#148 Article 10675 Posted at 1994/09/22 18:06:10 by 聖 雅人 (MAP4296) [CG.IMP]
Subject: CG,観させて頂きました(^_^
どーも聖です_(__)_ペコリ。 幾つかチャチャのCGをおとさせて頂きましたんで、感想などをちょっと。 SAIL_CHA.MAG まるちさん おお、せえらあ服な大チャチャ様だぁ\(^O^)/。 (先を越されてしまったなぁ(^_^;)) 綺麗です、とっても。全体の色彩が素晴らしいです。 は~・・・(暫し見とれる)。OFFで「また描いて下さいよぉ~」と御願いした甲斐 があったという物です(^_^)。 特に気に入ったのが瞳の部分。久々にルーペで拡大お勉強モード(笑)になってし まいました。 ただ、色彩などの面では申し分無いのですが、ラインの整理とデッサンが多少気に なります。ラインは前回の大チャチャ様のCGがとっても綺麗だった分余計に気にな るのかも知れないです。 それと、肩幅がこうしてみると結構広くなりそうな気がします。でもこの辺はぱっ と観、殆ど気になりませんからねぇ・・・。 AMA_0001.MAG 天水 栄さん OFFでの公約通り、天水さんの登場ですね(^_^)。 天水さんとは、OFF翌日チャチャキャッチャーの為だけに2人して遥か松戸くんだり まで遠征した仲です(笑)。 OFFでのお話だと、CGは初めてだそうでしたが・・・ さ、詐欺だぁ~~~~(^_^;)!! 「初めて」で何でこんなに上手いんですか!?これじゃあ・・・立場無いっす>聖 Gペンで描いたかの様な、強弱を付けてきっちり纏められたライン捌きはただ者で はないです(^_^;)。 それに表情も良いですよね。あー、もお、可愛いったら(^_^)。画面の纏め方も上手 いですし・・・この辺は同人で鍛え上げたセンスなのでしょうか? こんな人相手に臆面もなくスケブ描いてたのかワシは。うう、穴があったら入りた い(T_T)。 まあ、それはそれとして・・・ Art 10538 羽鳥 絢さん > 「色使いの聖&筆使いの栄」 >の師弟コンビと呼んであげませう。 これは止めましょうよぉ。 大体ワタシは自分のCG描きの大まかな手順と基本的な処理を説明しただけで、何も 参考になるようなことはしてないし・・・天水さんのCG観た後だとなおさら恥ずか しいやらおこがましいやら(T_T)。 >> う~む、あたしゃ天水さんに「描き方講座」をやってもらいたい >で、「描き方講座」はいうから始めます? > 天水さん (^^ 大!期待!! SS ホーリーアップ局次長 准將 MAP4296 聖 雅人 #1天水さん、チャチャ本の〆切、決まりました? #2どうやら天水さんは先日のキャッスルでワタシの中学からの友人と会ったらしい(^_^;