#148 Article 10651 Posted at 1994/09/22 02:46:25 by かくた (MAP4496) [UNPEPPE]
Subject: 神の子うんぺっぺ様 (Re: 勝利の日まで(笑) (Re: 危険な恋のトライアングル)) /10608 ........... /8725 /8722
art.10566 お~いしいよ
> 「うんぺっぺ」って、すっごくかぁいい呼称なんで……使いたいですが。
art.10602 星野みっく
> まあ、リーヤは引き続きうんぺっぺですので(?)
art.10608 小僧
> 愛情表現ですぅ。そぉですねぇ、なんて言ったらいいのか・・・・。
> う~んとぉ・・・・、そう! 親愛の情ですよ、親愛の情!!
> 本当ですってばぁ~~~っ!(笑)
みんな書き置きメッセージに「うんぺっぺ」「うんぺっぺ」と書くことをやめよう
としない。それどころかますます増えて行くようだ……。
わかった。もう何を言ってもムダなのだな。私の負けだ。
告:ここにリーヤ解放戦線「人狼」はその敗北を認め、解散を宣言する。
そして、新たなる組織への再編を……
というわけで
+-------------------------+
|「わんわんリーヤ=うんぺっぺ聖霊会」発足のお知らせ|
+-------------------------+
わんわんリーヤ=うんぺっぺ様はこの世に降りられた神の子でおわします。
わたしたちが生きているこの世界の危機を何度となくお救いくださり、そしてわた
したちが愛して止まない『赤ずきんチャチャ』を邪悪なスポンサーや間抜けなテレビ
局からお護り下されておりますのも、すべてうんぺっぺ様のお力によるものでござい
ます。
今回、うんぺっぺ様がそのお力をすべての#148参加者の皆様にお与え下さるよう、
霊験あらたかな「ハッピーメール」をご希望の方に電子メールにてお送り致しており
ます。もちろん、これまでに書き置きメッセージで「うんぺっぺ」とお祈りを捧げて
いらっしゃる熱心な方々には、無条件でお送り致します。
●うんぺっぺ様を讃える歌(原曲:ウンパッパ)
△〃△
うんぺっぺ うんぺっぺ 誰でも /@ @\
うんぺっぺ うんぺっぺ 祈ってる ≧”▽“≦ /|
こどもも 大人も しいねちゃんも |ミ \| |
みんな うんぺっぺ (| ∥ /( )/
あなたをうんぺっぺ様がお護り下さいますように(合掌)。
略称うんぺっぺ会 天使長 かくた
p.s. シャレですむのかこれ?(笑)