#148 Article 10623 Posted at 1994/09/21 22:22:34 by 速水 明 (MAP4167) [SS.HU]
Subject: Re:*5 どこに書いていいかわからないので・・・ /10439 ... /10097 /10079
遅くなってどうもすみません。(^^;) 色々ありまして(笑)では行きますよ! ==================================== 辞令 MAP4640 天水 栄 上記のもの 赤ずきんSSホーリーアップ局 外交本部 教育課に任命する 併せ 少佐に任官する 赤ずきん元年 第37週 赤ずきんSSホーリーアップ局 少將 速水 明 印 ==================================== どろし~ちゃんとこの2LDCと掛け持ちという事で、自動的に外交本部 の所属となります。 そして、何故に教育課といいますと、一応「師匠」と呼ばれている立場に いますから、そうなりました。 (単に思い付かなかっただけだって(爆)) 何か良いネーミングがあったら言って下さい。 検討してみます(笑) あと、外交本部は外交官特権として「少佐」待遇です(笑) ==================================== 辞令 MAP4823 Mr.Moo 上記のもの 赤ずきんSSホーリーアップ局 第二小隊 小隊長に任命する 併せ 小尉に任官する 赤ずきん元年 第37週 赤ずきんSSホーリーアップ局 少將 速水 明 印 ==================================== ええ、所属希望が、「本部」か「第一小隊」あたりで「チーフ」クラス という事でしたので、第2小隊の小隊長に任命しました。(^^;) (第一小隊は既に隊長がいるし・・・・・・(^^;)) 本部の場合だと、単なる構成員になってしまうので「チーフ」という 地位を確立する事が出来ません。 従って「第二小隊」という部隊を設けました。 尚、小隊構成は少尉以上の階級と言う事で・・・・・(^^ゞ さぁ、これで正式なSSHU局員です。 大チャチャ様の為にも精進にはげみましょう!! 活躍如何によっては昇進もあります。 (活躍=書き込み数ではありません、あくまで内容です。) ^^^^^^^^^^^^^^^^ 注)少佐や少尉と階級がついていますが、これは身分の上下を表わす 差別用語ではありません。単なる洒落で付けているものです。 また、階級の付与に関しては、私こと速水 明の独断と偏見による ものです。 SSHU局長 MAP4167 速水 明 p.s. 自分を含めて17人だよ(爆)>SSHU