#148 Article 10312 Posted at 1994/09/14 22:26:59 by Hime-Co (MAP4757) [FREE]
Subject: Re: Re: Re: しばらく休みます /9743 /9685 /9676
えー、ここにはたいして書き込んでいない(しかもつまんない書き込みばかり)の にも関わらず、休業宣言をしてしまっていた(^^;Hime-Coです。 > Hime-Coさん2~3週間の間休みされるのですか。 > > 寂しくなりますね。 すみませんm(__)m 9/8には復活出来ていました(^^;ゞ で、今までずっとROM やっていた、と(^^; なお、8/29-9/8までの未読量は >#148 (#CHACHA) 赤ずきんチャチャ >There are 424 unread articles. でした。そんなに多くなかったですね(多いって(^^;)。やはり速水さんがお休みし てたからなんでしょうか?(^^;(あっ、復活なされたんですね。おめでとうございま す(^_^)) > それはいいですねぇ。こんどあたしに紹介してください。その前に、全身写真と、 >服のサイズをお願いします。上から下まで揃えて実物3D・KISS(^^;をしたいの >で(おいおい)。 まさか、こんな妖しいレスがついているなんて・・・(^^; 実は、誕生日の翌日は大 阪への出張になっていて、従兄弟の家に泊まり込みが出来るようになったんです。です から、なんだったら寝顔の写真でも(オイオイ) ちなみに、従兄弟のともみちゃん(名字は 私のプロファイル参照(^^;)は、私に似てなくて(^^;可愛いです。でも、この間の兄の 結婚式の時にはいなかったな・・・(すみません、身内ネタで・・・(^^;ゞ > それはいけません。じぇったいにデフォはチャチャで某お月さまはあくまでも付け >足しでないと・・。 私もそれを望んではいるのですが・・・周辺の環境(グッズの売り場面積等)があ まりよくないみたいです。それを何とか改善していかないと・・・。 そういえば、私の近所ではありますが、デパートA(仮に東急としておきます(^^;) の玩具売り場では、いつの間にかチャチャの売り場面積がマ○レにも負けているし・・・ ・・・ ・・・と思っていたら、単にマ○レの「変してドキドキハウス」がでかくて場所を取っ ていただけだった(笑)。 > じぇったいに成功させてください。連れてきてくれれば、じっくりと洗脳しますが >(おいおい(^^;)。 最善を尽くすつもりでいます(^^; あと、連れてきてもいいですが(^^; 何分大阪で すので・・・(^^; > やっぱKISSは実物じゃないと(おいおい(^^;) そういえば、私の家の近所には小学校がありますけど、一口どうです?(オイオイ(・・;) 近所にはガ○ナックスもある(^^; Hime-Co P.S. 大阪へ出発するの明日だった(^^;