#148 Article 10263 Posted at 1994/09/12 21:12:18 by MIPPLE (MAP3761) [NO.35]
Subject: Re: しつこいぞ!ニャンダバー /9854
ども!!MIPPLEです。 今週の感想(もう前の話・・)は書き遅れているし・・ ニャンダバーの話も遅いから小さくいくことにします。 この話でいいな~と思ったところ。 #最初のシロネコが出てきたところ なんかとってもいい動き!エビかなにかなのかな(笑) #「わ~いケーキケーキ!!」のチャチャ なんか可愛いぞ~~!!!、それにしても良く食うな~~(笑) あの踊りはケーキ音頭なのだろうか・・(笑)。 #木の上で鏡見ながらうっとりするしろねこ 「はぁ~い~」ってのがとってもグッド!!。 その後のミュ~ジカルあったりまるで「海が好き~」みたいな バックにしろねこさんが燃えている!(By マグナムエース #チャチャに水をかけようとしてどろし~ちゃんにかけてしまうシロネコ シロネコの「これがあの三角関係」と言っている後ろでチャチャが にっこり笑っているのが可愛い(どこみてんだ>MI #やっこちゃん登場!! やっこちゃんの「あんたセラヴィ様を誘惑するんじゃ無いわよ」 そのあとすぐ「ルンルンルン」とまるでランちゃんみたいにすぐ 切り替わるやっこちゃん!!さすが!! #動かないニャンダバー テストぐらいちゃんとしておけよな>博士!! #可愛いニャンコハウス~わ~いわ~い」 このチャチャも可愛い!(そこしかみていないな>MI ニャンコハウス3980円・・買おうかな。。 ピザキャットのテーブルとか入れるというのも手か。。 やっと書けたMIPPLE