#148 Article 10229 Posted at 1994/09/11 21:10:41 by び~どらさん (MAP2419) [KAE.UTA]
Subject: 替え歌番長復活(笑)
こんちわぁ、まじかる☆どろし~☆び~どらです 充電期間終了(笑) 今回の替え歌はなかなかの力作ですよぉ サブタイトル「魚皮さんにささぐ」 CHA CHA CHA (YAH YAH YAH CHAGE&ASKA) グッズ 必ず手にいれたいものは 誰にも渡したくない 100あるグッズやお菓子など 一度は触れてみたいさ セイカだアマダと騒ぎたてずに レジへと向かえばいい つかんだグッズが高すぎて 買うのをためらってないかい 生活切り詰め買うしかない グッズをなくさぬために 今から一緒に グッズを一緒に あさりに行こうか CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA 給料惜しまずグッズ買え 売り切れ品切れ おお痛い 後に残る生活費 毎日パン耳タイ米チャティー コミケだパソケだ給料惜しむな 全てをあさればいい グッズ集めは楽しいよ ボーナス惜しくはないさ 小さなグッズを逃していては グッズ魔神の名がすたる いまからグッズを すべてのグッズを あさりに行こうか CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA Holy Up! 愛する心で Burning Flash! 勇気と希望で 首にかかった(グッズをしっかり握って) メダリオンをみつめつつ(レジへレジヘ釣りのないように) 胸に輝く(グッズをしっかり握って) 娘を抱くように(レジへレジへ CHACHA CHACHA) CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA (Holy Up! 愛する心で) CHA CHA CHA CHA CHA CHA CHA (Burning Flash! 勇気と希望で) いかがでしたでしょうか? 願わくば、魚皮さんが発狂モードにはいりませんように(^^;) 替え歌番長皿屋敷 まじかる☆どろし~☆び~どら