#148 Article 10165 Posted at 1994/09/10 11:57:37 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.36]
Subject: Re:*11 真実の鏡はウソツキだ /10164 .... /10133 /10116
●「セラヴィー先生ってオ・ト・ナ☆」 そ、そこで眉を上下させないでくれェ~!!あまりに色っぽ過ぎるぞォ~!! 鏡の中の真実でないチャチャだったとはいえ、初めて小チャチャに色気を 感じてしまったじゃないですか…(笑)。う~ん、これはなかなか新鮮ですね。 毒舌を吐くチャチャというのも、かなりインパクトを受けました。今まで チャチャのそんなシーン見たこと無かったもんなァ。しかし、真仁嬢ったら 巧かったです。なんか、喋り慣れてるって感じがしたんですけど(^^; ●史上もっともやる気のないホーリーアップシーン やる気のまったく失せた大チャチャ様が登場するのかと思ってしまった(笑) ●「はぁ~終わった~」「チャチャぁ~気ぃ入れて行きなさいよ~」 こ、これは予定調和を逆手にとったギャグ!! もぅお見事としか言いようがありません。もぅ笑った笑った。 ●「今こそ目覚めん、まことの光よ 聖なる光、彼を包め!」 うわ~カッコイイ! 大チャチャ様、ホレ直しちゃいましたよ!! クリスに変わってからというもの、敵の倒し方にもアローとは違って様々な バリエーションが登場し、製作サイドの意気込みを感じます。 特に今回は作画がよかったし、動きも抜群に素晴らしかったですね。 できればこのままの水準を維持し続けていって欲しいものです。 それにしても、今回は大当たりも大当たりでしたね。 どんな風にキャラクターを動かせば、お客様(視聴者)を楽しませることが できるか、その方法をよく心得ていたと思います。 お客を楽しませるのはエンターテイメントの基本中の基本ですよね。 ろいたー共同 (Lev.349)