#148 Article 10154 Posted at 1994/09/10 03:50:31 by HOMOYORO (MAP4649) [NO.36]
Subject: 真実の鏡はウソツキだ!
☆注:見ていない人は読まないほうがいいかもしれません(^^; 今回も、見応えがありましたねぇ~~ では早速最初からもう一度見てみよう(^^;; おお!いきなりシリアス・・・「どちらさんもようござんすね」 エリザベスちゃんコワイッ!!(^^;; なんと双六とはっ!! チャチャ「私の右手が光ってうなるぅ~~」 えいっコロコロ・・・六!!いきなりゴール 上からみたところが・・・おお!細かい(^^;; ああっ!リーヤ座布団かわいい・・・ ちゃちゃがゲームで使うお金をいちばん多く持ってるのかな?(^^ 飲物もチャチャとリーヤがジュース(だったのかな?)に対し しいねちゃんは紅茶の様子・・・チャティーか?!(^^;; しかし・・・チャチャさんの三三七拍子・・・「チャッチャッチャ・・・・」 だもんなぁ~~(笑) どろしーちゃんの登場!!ヤッタネ(^^ 「こんなところ」っていうのはいい意味でいってるんだろうなぁ・・・ 今回エリザベスはコワイ?!(^^;; アクセスの肩にちゃんと鷹が・・・ チャチャさん・・・石になった両親と温泉には行かないように・・・ 温泉・・・チャチャさんのずきん無しモード!!前に浮かんでるのはもぐらか? 「ババンババンバンバン~」今度から風呂につかるときにこれを歌うと チャチャな気分が味わえる事に・・・ 久々にリーヤのじっちゃん登場、二度目はグタッっとなってもてなかった タペストリーも一度目はなぜ持てるんだろうか?・・・ リーヤのじっちゃん用のポットを見たときのどろしーちゃんの驚いた顔がイイ!!! う゛っ・・・あのタペストリーでスゴロクしてる・・・ リーヤもしいねちゃんもカワイイ・・・(アアッ、ヘンナホウコウニハナシガ・・・ 「るるんたるるんたるんたった~」やっぱりこうじゃなくっちゃ(^^ 本能のままに生きる・・・私も一緒か・・・(^^;; ついに真実の鏡の前に・・・しいねちゃんドツボ・・・ リーヤの紙芝居panic&MASLになること必至(^^ あれ?アイキャッチが変わった・・・ネコハウスだ! あ、音楽が途中なのに宣伝にいくなぁ~~編集が甘いぞ!! もうこの辺展開が読めててもおもしろい~~ しいねちゃんもリーヤも燃えつきてる(^^;; しかしリーヤも「チャチャさん」ってさんづけだなぁ~~ なんか不自然(^^;; やっこちゃんマリンちゃんお鈴ちゃん登場ですね(^^ やっこちゃん最近こんなんばっか(^^;(あ、前からか・・・(オイ しいねちゃん人形とお鈴ちゃん人形かわいいなぁ~~ に、二度目のホーリーアップ・・・・スゴスギ(^^;; マリンちゃんとやっこちゃんやってくれると思ってました(^^ マリンちゃん「堤防といえば海、海といえばマリンちゃん」 やっこちゃん「チャチャに代わって我らが出番!」 (しかし・・・リーヤとしいねちゃんの「マリンマリリン?」って呟きが・・・) やっこちゃん「天が呼ぶ 地が呼ぶ」 マリンちゃん「リーヤ君が呼ぶぅ~!」 やっこちゃん「セラヴィー様のためなら何処までも」 マリンちゃん「リーヤ君のためなら何処までも」 やっこちゃん「我ら星をも霞まん」 マリンちゃん「美少女コンビ」 やっこちゃん「魔女っ子ラブラブペア改め」 マリンちゃん(右)「マーメイドプリンセスとお付きの一人」*2 やっこちゃん(左)「爆発かしまし娘~~」*2 かしまし娘・・・やっこちゃんお鈴ちゃんも数に入れてるの?(^^; ももんが忍法・・・(ステレオ効果バッチリ)声が右に左に・・・ ほんと・・・なんか他のアニメみたい(^^;; 真実の鏡ゆるさん!!お鈴ちゃんをいじめるなんて・・・ なんか今回の変身へのつなぎかた好きだなぁ~~ バーニングフラッシュも結構良かったし・・・ 最後のところでチャチャさんとリーヤとしいねちゃんが手をつないで 2人が赤くなってるけど・・・羨ましくありません?わしも手をつないでみたい~~ ん~~というわけで今回はネタがたくさんありましたね(^^ データになるのを楽しみに待つ!!(^^;; HOMOYORO