#148 Article 10143 Posted at 1994/09/10 00:43:06 by まゆぴな (MAP4066) [NO.36]
Subject: Re:*4 真実の鏡はウソツキだ! /10129 ... /10118 /10117
なんだなんだ? この影付きのチャチャはっ! 「たあ~~~」 あ、なぁんだ、双六やってたのかぁ…双六くらいでシリアスな顔に ならないでくれ~(笑) おや、どろしーちゃんが来ました。 しいねちゃんのお父さんからの手紙…あ、しいねちゃん…チャチャの前で そんなの読んだりしたら…先週のこと忘れちゃったの?(^^; ほうら、やっぱり(^^;。 リーヤの爺ちゃんがタペストリーを持ってきました。 おぉ、爺ちゃんも王宮を出入りしてたのか。この爺ちゃん、たまに 出てくるだけだから、謎が多いっすね。 大きい双六をしているチャチャ達。 「1・2・3・4! やったぜ しいねちゃんっ!!」 めざせ!チャチャとひとつ屋根の下(笑)。しいねちゃん、これは 新手のイメージトレーニングか?(笑) 真実の鏡の前にやってきました。 しいねちゃん、この状況を活かしてチャチャに告白しようと企んでます(笑)。 「チャチャさ~ん!僕……お前なんか嫌いだよ!」 おいおい(^^;、とんでもない鏡だな。 「オマケに顔はつぶれアンパン・・・」 ねえねえ、胸ぺったんは無いの?(爆) うわっ! ビックリした~。なんだ、アイキャッチか。 しいねちゃん、やっとイジメられなくなったんだね…おめでとう(笑) 「しいねちゃんて、いつもあたしの回りをうろうろして うっとおしいのよね~」 「リーヤだって、ふあふあのもこもこぉ? 暑苦しいだけじゃない」 あ~、りーやとしいねちゃん砕けちゃった(^^;。 おそるべし!ブラックチャチャ!! その陰謀からは逃げられないのか(笑) 「思ってない、思ってない…思ってるよ~ん」 ここで1番面白かったやり取りは、やっぱりこれでしょう。 「チャチャさん、僕はリーヤとは違うっ! いつもあなたの…」 「あなたの失敗のしりぬぐいで困ってます」 このやり取りは、自然だよね、会話が(笑)。うまいっすよ、これ。 ヨーダスで無くても笑っちゃうよな~。 ・・・なんだ?あの光は・・・あ、あれは……… やっこちゃんのオニ顔と、何故か水中を踊りながら来るまりんちゃんだだだ(笑) はう~ん、お鈴ちゃんもいるぅ。 あ、お鈴ちゃんの人形もかわゆいね☆。 ミラード登場! ホーリーアップ…出来ない!! その時…1枚のカードが………、その方向には何が!? ・・・そこには何故か堤防の上に美少女が二人(笑)。 天が呼ぶ、地が呼ぶ…その名も・・・・ 「爆発!! かしまし娘!!!」「マーメイドプリンセスとお付きがひとり!」 やっこちゃんの「爆発~」は思いっきり力入ってるなぁ(^^;。さすが>赤土'さん お鈴ちゃんVSミラードです。 「桃んが忍者 お鈴、行きますぅ☆」 きゃぁきゃぁ! 行け行けお鈴ちゃぁああん!!! 「桃ん賀忍法 うけてみよ! 桃ん賀忍法!桃分身!!」 お鈴ちゃぁあああああああああああああああん、すごぉおおおおおおおい! しかし、ミラードも負けずに分身! < なかなかやるなっ! 「なんか、他のアニメみたい・・・(笑)」 全くその通りだ、チャチャ(笑)。 やっこちゃんとマリンちゃんが、真実の鏡を覗いてます。 あ、お鈴ちゃん、その鏡見ちゃダメ~! 「いや~っっっん」 ぷにぷに~、お鈴ちゃんが泣いちゃった。キョーアクにかーゆいですぅ。 さっき溶けたけど、またまた溶けてしまふ…。 うぅ、泣いてるお鈴ちゃんを、抱っこしてあやしてあげたい衝動にかられます(^^; もう、だめだ……ガクッ(ぉ 「リーヤ、しいねちゃん、あたし2人が好き!! りーやもしいねちゃんも大好き!!」 さぁ、心が通じ合ってホーリーアップです。 あ、やっこちゃんとマリンちゃんはひと休みモードですね(笑)。 今週もバンクじゃないぞ! > 大チャチャ すごいすごい。大チャチャカッコ良すぎ。なんだか難しいことも言ってるし(^^;; これからも頑張ってバンクになるなよぉ! ★今回は…面白かったなぁ(^^)。これも過去の名作の仲間入りに十分ですね。 作画がちょっと乱れていたけど、その分をお話の面白さでカバーして 更におつりが来るほどの面白さでした。う~ん、まいった(^^;。 来週はバラバラマン先生ですか。もしかして…敵か? まゆぴな