#148 Article 10122 Posted at 1994/09/09 19:47:52 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.36]
Subject: Re: Re: Re: 真実の鏡はウソツキだ /10121 /10120 /10116
いや~、今回もおもしろかったっす。マリンちゃん、やっこちゃん、お鈴ちゃんも出た し、前回に続くヒットだった。 うおっ、いきなりスゴロクとは、タイムリ-すぎてびっくりしてしまった。勝負に負 けたリ-ヤが真っ白に燃えつきている姿は、毎回スゴロクに燃えている私達の姿のよう な気がしたのは私だけか? うおぉぉぉ~~っ!!またまたチャチャのお風呂ぉぉぉ!!もっと見せろぉぉぉ!! 筋肉大魔人もひさびさだなぁ~。なんかチャチャの周りの人達ってみんなお城の関係し ゃなんじゃ・・・。 ミラ-ドかっこいいなぁ。らりほ-って感じ(笑)。しいねちゃん、君は何時もへん な事を考えているのに、よく真実の鏡の前に立てるなぁ~。チャチャの前で煩悩の嵐に なると思ったんだけど。うそつきの鏡かぁ~。ちっ!! リ-ヤおまえ紙芝居が出来るほど器用だったのか!!進歩したなぁ~。 小悪魔なチャチャもス・テ・キ。あぅ~、いいなぁ~こんなチャチャも。 マリンちゃん、やっこちゃん、お鈴ちゃん耳がいいなぁ~。お鈴ちゃん、しいねちゃ んしか目に入ってない・・。 HU出来ない!!ピ~~~ンチ。そんなピンチを救った(笑)のが、あの魔女っ子ら ぶらぶペア!!カ-ドがかっこよすぎ。こりわもう自作するしかないっす。 お鈴ちゃんの桃分身音響が良いっす。ま~わる、ま~わるお鈴ちゃんの声~。 お鈴ちゃんの純粋な涙が三人の心をまた一つに。ますます結束を深める三人でありま した。HUした後はしゃべるし、動くし、バ-ニングフラッシュはかっこいいし最近の 不調がウソのようであった。 おべんと食べて見ているマリンちゃんやっこちゃんが、いい味だしすぎ。もう完全に 大チャチャが勝つもんだと思ってるんだもん。後は勝手にやっとくれ状態。やっぱこの 二人が出てくるとおもしろい。 うおっ、つ、ついに登場するのか!!バラバラマン先生。こりゃ~来週が楽しみぃ~ SS東部方面隊長 しゃんしゃん