#148 Article 10037 Posted at 1994/09/06 07:48:22 by ろいたー共同 (MAP4427) [TELE.5]
Subject: Re: チャチャなんでも質問テレフォン#5 /10005
「赤ずきんチャチャ」なんでも質問テレフォン・第5回分内容(出演:チャチャ・マリン) 更新日:9/5 時間:85秒程度 ------------------------------------------------------------------------------ マリン 「こんにちは、マリンで~す! 今日はわたしの『なんでも質問でんわ』に お電話ありがとう!」 チャチャ「もうマリンちゃんたら、これはわたし、チャチャの質問でんわなの。 少しおとなしくしてて」 マリン 「ふぅ~んだ」 チャチャ「『チャチャ』に関するいろんな質問に、わたくし、チャチャが答えちゃい ます。あなたも質問送ってね。今日の質問は、群馬県のれいかちゃんから です。『チャチャこんにちは』」 チャチャ・マリン「こんにちは~!」 チャチャ「『れいかです。毎週テレビで応援してるよ。わたし、ずうっと気になって いるんだけど、チャチャはしいねちゃんとリーヤくんとどっちが好きなの? わたしはしいねちゃんが好き』ということだけどぉ、うぅ困ったなぁ~」 マリン 「なぁにが『困ったなぁ』よ! リーヤくんはわたしのものなんだからね! チャチャはしいねちゃんと仲よくしてればいいじゃない。だぁいたいチャ チャはねぇ~」 チャチャ「マリンちゃんうるさい。わたしはねぇ、しいねちゃんもリーヤも二人とも 大好き」 マリン 「あたしはリーヤくん一筋よ」 チャチャ「はいはい。れいかちゃん、これでいい? これからも応援してね。ありが とう。今回の質問はこれでおしまい。これからもお手紙待ってるよ。 チャチャヘの質問は、郵便番号125、東京都葛飾区青砥4の19の16、 タカラ、「チャチャ質問箱」まで。質問は、毎月5日に変わるから、今度 電話をくれる時も、おうちの人にきちんと断って、電話番号を間違えない ように気を付けてね。これからも、テレビ、『赤ずきんチャチャ』をよろ しくね!」 チャチャ・マリン「それじゃ、まったね~!」 ろいたー共同 (Lev.345)