#148 Article 10028 Posted at 1994/09/06 01:12:56 by かくた (MAP4496) [KAE.UTA]
Subject: 私の内なるパトスが……(笑)
ううう、最近民謡だの国歌だのとジャンルの目新しさと小細工に拘泥していた私で すが、内なるパトス(熱情)がこの詩を世に出せと訴えているのでupします。 すでに「魔女っ子メグちゃん」の替え歌はびーどらさんとTMVさんがつくってお られますが、どろしーちゃんの歌ではないのでまあよかろう。すでにこの歌の原型は、 「しいねちゃん宿命の対決!」に対する私の感想art.で披露されておるのですが。 しかしびーどらさん! この曲ですでにマリンの歌をつくっておられながら、なぜ どろしーちゃんの歌をお作りにならないんですか! どろしーちゃんファンでしょ!? (本気で怒っている(笑)) しかたなくわたしがやらさしていただきます(何を?(笑 ))。 だって8月のどろしーちゃんて可愛さよーえんさ爆発なんだもぉん。まだ「しつこ いぞ……」全部見てないのが残念すぎるぞ。最近どろしーちゃんのの煩悩なカットば かり描いている私(笑)。そーいえば中学生の頃、ミライさんとかフラウ・ボウ使って 描いたこのテの絵を親にみつかって絞られたなー。おんなじ体験もってる人います? 初心に戻った気分です。なんの話じゃ(笑)。 ●『魔法使いのおねーさんどろしーちゃん』(原曲:魔女っ子メグちゃんOP) なんだかなんだかむちゃっくっ~ちゃはら~たつ! 歳増だなんて 思ったら はりたおすわよ 「お姉さん」! 二つの胸の ふくらみは なんでもできる 証拠なの(ウフフ?) お化粧なんかはしなくても (エリザベス:ほんと?) あなたは私にもう夢中 (うるさいわね!) 悩殺レオタード 見せたら 男の視聴者 イチコロよ 魔女 どろしーは 魔女 どろしーは あなたの心に しのびこむ! お化粧なんかはしなくても (エリザベス:ウソはいけないわ) あなたは私にもう夢中 (黙ってなさいよ!) 風呂のヘリに胸 押しつけたら 他の娘のファンも イチコロよ 魔女 どろしーは 魔女 どろしーは あなたの心に しのびこむ! しのびこむ! しのびこむ! (セラヴィー!(怒)) ●『どろしーちゃんの憂鬱』(原曲:魔女っ子メグちゃんED) なんでもできると 自分で思っても やっぱり セラヴィ にはかなわないの だから 気にしているの 知らず知らずに あいつの皮肉は あたしの憂い なぜだかしらねど むかむか 腹がたつ 嫉妬を隠して 家を ふっとばす(笑) P.N.どろしーちゃんで20回(笑) p.s. P.N.は某LFの浅草キッドの某番組を参考にしました(もうすぐ終わっちゃうんだ よなー(涙))。 p.p.s. こーゆー煩悩なのはresがドカンと増えるんだよな(笑)。 p.p.p.s. でもすごろくゲームにはリーヤサイコロを使う私(馬鹿)。 p.p.p.p.s. 河合_純さーん、キーワードが[KAEUTA]になってますよー。正しくは[KAE. UTA]ですよー。