#147 Article 214 Posted at 1993/11/07 23:25:30 by はまだまさき (MAP3897) [NO.10]

Subject: Re: 空飛ぶムカムカ /201

> Res;『空飛ぶムカムカ』 By よしゆき|MAP3848 <

>この前はピコポコハンマーで、とすると今週のは正月用のたこの宣伝かな?

確かにこのハンマー、商品化されそうですね(笑)。
	で、でもなぁ、あの効用は凄すぎ。たちどころに物体を理想的な状態へ
	変化させる事が出来ちゃう。これって、初葉ちゃんが交通事故で瀕死の
	重体になっても、ハンマー一発で復活する事を意味するのか?!(笑)

>失敗した初葉の後ろでふろしきを引きずって飛ぼうとするむかむかに仕掛をする
>ドク。グライダー(てゆうかタコにしか見えないんだけど...)と合体してついに

そそ。このシーン、見ていて”ナイスぅ”って思っちゃいました。
	流石ドク、ただのき○がい科学者じゃないよな、やっぱり。(^^)

>>それにしても、新子ちゃんて出番は少ないけどいい味だしてるわぁ☆
>そうそう、なんか燻銀の味。今後要注目キャラでしょう。

この子、ドラッグ癖が無い事を祈る。(ぉぃ(^^;
	きっと、お家の商売のことを考えての発言だろうが、ちょっとなぁ(^^;

>   なんか最近さみしくなりましたが、おもしろいですよね?ムカムカ。
>      TO>皆様。

わたしゃ、好きですよ。ちゃんと見てますし。たまに NHK 見ちゃう
	けど(笑)。

『来週は池落ちか(笑)』の はまだ☆まさき (^^)v