#147 Article 213 Posted at 1993/11/07 23:06:05 by みやちゃん (MAP2821) [NO.10]
Subject: Re: 空飛ぶムカムカ /201
ありゃりゃ、壊れた人力飛行機をハンマー一発完全修復ですかァ・・・
まったくとんでもないアイテムだなぁ(^^;;;
こりゃ、タイトルを「ムカムカのハンマー」とでも変えるか?
略して「ムカハン」ォィ
で、1年後に返さなければならないけど、諸事情によって延期されたりして(笑)
実は、あれは最初は失敗作だから誰かにあげようとしてたとか\(・・;)ォィォィ
で、落雷の影響で本来の動作をしてるとか(^^;マルデ フランケンシュタイン
とにかく、ムカムカはハンマーの効力について知っている・・・筈無いよな
知ってたら肉煎餅作らないもんなォィ
それにしてもなんだな、食べかけのおにぎりを初葉にあげようとするムカムカ、
よくそんな気になるなぁ・・・・・・
ふつー、餌は独り占めしたがるモノなのに。
でも、かーいいから許す\(・・;)ォィォィ
さて、話の方だけど「空を飛びたい」が「雀に対抗したい」とゆー所っつのも
なかなか理由が単純でよろしおまんなぁ(いきなり関西弁混じりモード)
せやけど、2階から何度も飛び降りるっちゅーのは、痛すぎへんかぁ?
志歴屋さんもぼーっと見てないで受け止めろよ(^^;;;
ドクは、すぐに空を飛びたいと気づいたのだが、
いくらなんでもムカムカに人力飛行機はないだろー(笑)
ま、ラストでハンググライダーもどきを与えたからいいけど。
ハンググライダーもどきと言えば、あれ!
なんで一度も空を飛んだことの無いムカムカがあんなに滑らかに飛行出来るんだ?
人間でもグライダー自由に操るにはそうとう練習しないと駄目なのに。
それに、翼竜ならともかく、地上に住む奴が尻尾まで使うかぁ?
ちとその辺り詰めが甘いと思ったけどね。
しっかし、相変わらず蘭華はんはむちゃくちゃ言よりますな。
ラジコン飛行機でムカムカを飛ばすとか人力飛行機勝負とか飾り付けとか
そーぢゃなくって!やっぱ新子ちゃんでしょ。
なんかどろぉ~んとした中にも筋が通ってて・・・・・・・・
特に油症→不摂生→薬と商売に結び付ける辺りが、
練馬区に住む(?)某3姉妹の次女みたい\(・・;)ォィォィ
あうっ!だからちゃうっつってんだろー
しかし、審判のくせに浮いたかどうかをしっかり見てないのはちと減点モノですな。
もっと減点なのは与ノ介(? 字がわからん)、全然審判してないし煩悩の塊だし。
みやちゃん
PS 改行は各行の最後に、確実に入れてくれよぉ(T_T)
あとでエディタで見るとぶっ飛ぶんだよぉ(ToT)
それと、80文字めいっぱい使わないでくれよぉ(;_;)
PS2 だれか、第6話「チョキチョキ恐竜」、貸してくれよぉ(,,)
ライブラリがいきなりコケちまったんだよぉ)ToT(
PS3 ここのボードって、自分が書いてる中では味読数少ないけど、
ちゃんと見てればいっぱい書けるんだよな。
久しぶりにマイナーボードに浸かってるって感じ\(・・;)ォィォィ