#145 Article 917 Posted at 1995/08/25 07:58:01 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]

Subject: Re:*32 初めまして /914 .......... /882 /881

>設定資料集ですが、少々いわく付きのもののようですね。私は残念ながら?入手
>できなかったのですが・・・。とりあえず見てみたかったです(^_^;)。

いわく付きってことはないでしょう、私の書き込みが招いた誤解でし
	ょうか、でしたら申し訳ありません。元ネタの存在する同人誌全てと
	同じに、制作サイドの公的認可は得てないと思われるってことです。

ただ、あのテので、ファンでもないのに儲け主義で作られたモノもあ
	りますから、それと表面上は似てみえかねないので、危ないなぁ、と。

ぢつは知ってる名前がスタッフにあるんです、同じBBSの会員さん。
	そこって会員全員がSyaOpの知り合いだけって内輪なとこなんですが、
	個々人とSysOpは知り合いでも、会員同士は必ずしもそうでないし、
	今さる理由で休止中だったりするから訊けない……残念。

>当日はどうもでした(^^)。ひろこさんに頂いた本も少しづつ読ませて頂いており
>ますが、キャラの台詞をTVでのキャストで読んでしまうんですよね。うーむ、
>しかしこれは・・・あ、妖しい(^_^;)。でも面白いっす(^^)。

わははっ、ありがと~ございます~、嬉しいですわ。私は思い浮かん
	だ彼らのセリフや行動を書き留めてるだけなんで、書いてる最中彼ら
	はCV通りの声と口調で、私には聞こえてるんです。まぢ。

ひろこ