#145 Article 916 Posted at 1995/08/25 06:55:04 by ひろこ (MAP2449) [MAIL]

Subject: 再放送歎願ハガキを!

他のアミノ作品同様、とにもかくにも、ILの良さは見てさえくれれ
	ば、必ず分かるハズなんだ! ってことで、再放送歎願ハガキを出そ
	うって運動がファンの手で自主的に行なわれています。

認知度を今以上にあげれば、OVAの第2期シリーズも決してただの
	夢ではないらし~んです。とゆワケで、ご賛同いただける方、以下の
	2ケ所に、今月と来月、ぜひハガキをお出し下さい。     ̄ ̄ ̄
	 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
	〒105-12 テレビ東京 編成局 映画部
		 『疾風! アイアンリーガー』係御中

〒104   東京都中央区銀座5-9-5 田創館 創通エージェンシー
		 『疾風! アイアンリーガー』係御中

この運動自体は春頃から始まっていたそうで、9月までの毎月ってこ
	とだったんですが、もう2月分しかありません。この時期と宛先はか
	なり確実性のある情報だそうなので、ぜひご協力を。

書く内容は、再放送を希望していることを読みやすく丁寧に、あまり
	マニアックにせず……てのがよろしいようで。

例文:1 OVAでアイアンリーガーのことを知りました。本編をテ
		 レビで見てみたいので、ぜひ再放送をお願いします。
	   2 知人からアイアンリーガーの事を知りましたが、当方では
		 テレビ放映されてません。ぜひ○○でも放送をお願いしま
		 す。

あと、余裕のある方は、CD、LDなど今からでもぜひご購入を。あ
	るいは正規の認可店でのレンタルを。それからカラオケ屋さんでは、
	入ってないとこにリクエストを。こんなことの1つ1つが積み重なっ
	てくものなんです。

これはファンの手による自主的なもので、バンダイやサンライズなど
	制作サイドとは無関係ですので、お問い合わせなどなさいませんよう、
	念のため。

文責 ひろこ