#145 Article 74 Posted at 1993/05/05 12:19:07 by arcee (MAP2774) [NO.05]
Subject: Re:*6 対決!剣と魔球 /73 ... /68 /67
今週のかんそー「良かった…先週のが何かの間違いで」 ・充電ベッド 病院で働いてたブルアーマーは個室があったのに… ILって本当に「道具」なんですね。 ・セクションX 顔にストッキング(^_^;) 「あいやぁ」で普通の人はシャンプーを思い出すのでしょうが、 私はアイ・シティのJの部下二人を思い出しますォィォィ。 ・強制退去 「戻れるハズがない」というセリフから考えて、勧告を受けたILは プログラムに操作でも施されるのでしょうか。闇ILとか期待してたのに。 ・百舌に松 監督が解説してくれなかったらここで聞こうと思ってました(他力本願) 山で何を修業してたんだか。 ・「伏せろ十郎太!」 いつ名乗ったんだ極十郎太。 いつ知ったんだマグナムエース。 ・消された製造番号 焼き消してあるのが何とも…そんなにヤバい生まれなのでしょうか。 ・今週のキアイリュウケン ええ一押しなものですから(笑) あのちょっと自信なさそうな声と、優しすぎる笑顔がス・テ・キ。 早くOPのキレて地を割る彼が本編で見たい~ arcee