#144 Article 109 Posted at 1994/01/28 23:03:15 by セリオス (MAP2893) [NO.43]
Subject: 急げヤイバ さやかのピンチ
ひえ~、ビデオのタイマー間違えた(T^T) というわけなのでBパート途中からの感想です(^^;) なんとかハンゲツと十兵衛を分離させることに成功しましたね。 そいでもってさやか救出に向かうヤイバ、超特急だぁ。 カグヤ様にエキスを吸われそうになるさやか、果たしてヤイバは間に合うのか? あっ、ヤイバが来ました。しかし執拗な砲撃で仲々近寄れません。 そうこうしてる内にエキスを吸われてしまいましたぁ!!! #キスをする時は目を閉じましょう(オイオイ) お、カグヤ様の様子が変です。アレこそはまさしく真の姿。うーんアレは強烈だ なぁ。完全に復活したらさぞや恐ろしいだろうな。 で、さやかは竜の巫女の血を引いてるのね。龍神の力を受け継いだヤイバとはベ ストカップルなわけだ。 セリオス