#144 Article 108 Posted at 1994/01/27 01:57:06 by セリオス (MAP2893) [NO.42]
Subject: Re: Re: Re: 体を奪われた十兵衛 /107 /106 /105
やっとの事でおなごを脱出させることに成功しました。 しかし逃げるときの顔がみんな同じってのはちょっと恐いぞ(^^;) 月星人の弱点が判明しましたねぇ。でも噛まれただけであれだけ痛がっていたの に、斬られたら相当なものだと思うけど。で、合体が溶けちゃうのかと思えばそ うでなくて、元に戻れなくなる訳ね。この辺が次回に引っかかるのね。 ツキカゲってば結構強いのね、火の玉防いじゃうし。カグヤ様の信頼も仲々高そ うだし。 え、十兵衛がいない?どうしたんだ。ええい巻き戻し(笑) なるほど、仲間を脱出させるために残った訳ね。ちょっと目を離してたから分か らなかった。 ハンゲツに合体されてしまい利用されてしまうなんて可哀想に。 金棒博士ったらいつの間に地下施設なんて作ったんだ? そして内部分裂とカグヤ様のエキス補給を考慮した見事な作戦。果たしてヤイバ 達は無事に阻止できるのだろうか? 以下レスモード > > 今の所知能のない相手としか合体してませんよねぇ。 > ついに、このタブーが破られたぞ!。もう恐いものなし。みんな合体だぁ!。 月星人の能力とか言ってたから下っ端でも合体できるんだろうなぁ。100人ぐ らいで合体したら面白いんだけどなぁ(笑) > けど、ちっちゃな月星人の女の子が出てくれば、可愛いんぢゃないだろか。 わ~い、ふわふわのもこもこ(^^) セリオス