#143 Article 5136 Posted at 1997/03/21 03:51:19 by あかみみ (MAP5751) [SAMMY.24]
Subject: Re: Re: 月は地獄 /5135 /5129
すいませんまだ蒸し返す奴です(^^; 今回の美紗緒の台詞 「弱い心も強い妬みも私はもう隠したりしない。そんな矛盾だらけの私だけど, 全部,ぜーんぶまとめて私は,私とミサが大好き…」 そーだったのか…そうすると「ともだち」の回の 殻の中の美紗緒が「すぐ現実から逃げる弱い美紗緒」 番人のミサが「砂沙美の元気を妬む美紗緒」という 「ダブル負の美紗緒」と思っていいわけかな。 そういう良くない所も含めて砂沙美は美紗緒を全部受けとめて くれたので(そして美紗緒も砂沙美の呼びかけに応えて,殻から出てきた) 美紗緒は自分の良くない所とちゃんと向き合う勇気を身につけた というあたりが解釈としては妥当そう。 それはいいとして「そんな私が大好き」とまで言わせるのは無理があるような… 美紗緒がミサを受け入れる描写や台詞がもうちょっと事前に欲しかったところです。 上の美紗緒の台詞もなんか説明的だし,「ともだち」との整合がうまく取れてないと 思うのは私だけ? ところで,美紗緒が今度は砂沙美の為に何かするってシチュエーションも美紗緒の変身 シーンもミサ様復活も留魅耶君と美紗緒ちゃんのラブラブもリョーちゃんの人間 形態もとても燃えました(^_^; あかみみ