#143 Article 5124 Posted at 1997/02/26 02:59:12 by ☆まちばり☆ (MAP641) [SAMMY.LD]

Subject: Re: Re: TV版LD#2 /5123 /5120

今、IDが発行されてないのでメールで、というわけでRESをいただいたので
 転載します。(^_^;)

-----------

こんにちは、まちばりあかね☆ さん
以前メールしました「あやかし」です。

Mapletown-Network のボードのメッセージを見てメールしました。
(まだ、IDがもらえないのでメールですみません)

私も TV版LD2巻 を買いました。(13巻まで予約済み[@5252])

ミュージッククリップ・アニメ 「プリティ・コケテッシュボンバー!」
は、歌詞のイメージをそのまま映像化した作品に仕上がっていると思います。
(この部分を見れただけでも購入した意味があると思います)

か弱い少女(?)砂沙美が、愛と正義のために小さなハートを大きく
しながら悪と戦っていく物語。少々砂沙美ちゃんの恋心なんかも
あったりしてなかなか良くできてると思います。
(恋してる人は天地みたいだったけど・・・)

曲のみのプリティコケティッシュボンバーのイメージが、ちょっと変わ
りました。以上、ミュージッククリップ・アニメの感想でしたがいかか
でしょう?

また、
> あと、やっぱり予告編の後には提供・エンドタイトルの2つを入れて
> 欲しいと結構痛感します。これって私だけかなぁ? どうもあのエン
> ドタイトルの音楽聞かないと「あー、楽しかったぁ」という気分にな
> れないもんで。
とありましたが、私も同感です。あれがないとちょっと寂しく思います。
(@"はじまりはじまりィ@#と@"バイバイまたねー@#があったほうがいい!)

あと、変身シーンについては、言われてみれば全体的にちょっと暗いかな
と思います。今まであまり気にしてなかったもので。ただ、あれだとTV
では放送できないなあとは思いましたが・・。

ほんとはボード上に書くことなのでしょうが、感想としてメールします。
(このメールの内容をボードに書き込んで頂いても結構です)

以上、あやかし でした。

-----------

というわけで。RESはまた後日します。(書きたいけどちょっと忙しい(^_^;))
                     MAP641 まちばりあかね☆