#143 Article 4629 Posted at 1995/04/29 23:39:53 by セィフティ (MAP2414) [EVENT]
Subject: Re: Re: 天地無用(&他)大阪イベント /4628 /4626
一応天地無用&エルハザードのイベントという名目でしたが実際はほとんどエルハザー ドの宣伝イベントですね、これ。 エルハザード自体の出来はなかなか良かったです(1、2話75分一挙上映) さて天地。関西のイベントだけの特典!ということで美星(水谷さん)と清音(天野さ ん)の「ミホ・キヨ」コンビが歌う「愛の餌食」がキてましたね。(すでにかかれてま すが)(関西だけ、とかいいつつ他でもやってたりして) 間奏の時に美星がボケて清音が突っ込むはずのショートコントが入っているんですが二 人ともボケてしまって(水谷さんは演技でボケているのだが天野さん天然ボケ(笑)) 爆笑でした。どうも天野さんはあがっていたようで。 天野さんってば普段はああいう感じなのかな・・・ (よく気丈な女性役をあてているのでギャップがぁ) 相変わらずのコスプレ軍団(どうもメンバーは固定の模様)と智佐さん等の追っかけが 激しかったようです。 あとは・・・PACの通販でやってた魎皇鬼のぬいぐるみの直販もやっていて(どうも これは思うに作り過ぎたんだな)買ってきてしまいました。(1200円) 全然似てないんですがふわふわしていて可愛いです。(なんかリーヤみたい) しかし見れば見る程似てないな・・これは。 でも人形としての出来は良いです。 少なくとも一期予約特典の魎呼さんとは比べ物にならないクオリティです(笑) エルハザード側で来ていた置鮎さんがキレてて良かったですねぇ。なんというかベテラ ン。キレた笑いをしながら風船割りやってました。 会場で聞けた情報は ・TV天地のアフレコは最終話の1つ前まで終了。 ・最終話のバックに流れる挿入歌を折笠さんが近日中にレコーディングする。 です。 他には特記するような事はありませんでした。 MAP2414 セィフティ