#143 Article 4427 Posted at 1995/02/28 23:43:34 by 大介 (MAP4843) []

Subject: 初めまして&よろしく(^^)

初めましてでなんですが(^^;、CGUPしました。それと、キャラコン
 やります(笑)。詳しくは案内文アーティクルをお読み下さいませ。

------------------------------------------------------------------------------
【 タイトル 】 樹雷皇家第弐皇女・砂沙美嬢(天地無用!魎皇鬼より)
【ファイル名】 TEN_CHR.LZH
        (TEN_CHR.MAG 募集要項.DOC TEN_CHR.HED)
【CG 作者】七時雨
【要項 作者】カメ
【 カテゴリ 】 MAG/CG DATA
【 動作機種 】 MAG LOADERの動作する機種
【前提ソフト】 MAGローダー
【 圧縮方式 】 LHA
【転載の条件】 開催期間中は幾らでも可
------------------------------------------------------------------------------

NIFTY-Serve 天地無用!会議室主催、天地無用!魎皇鬼・汎地球
 キャラクターコンテストの宣伝CGです。付属のDOCを読んで、どしどし投票
 して下さいませね(^^)

『第壱回 汎地球・天地無用!魎皇鬼キャラクターコンテスト』

主催:NIFTY-Serve 天地無用!会議室内
    ギャラフェス実行委員会 NIFTY支局

代表:大介 NIFTY ID :PXB07620
       東京BBS:OK!
       メイプル :MAP4843

絵師:七時雨

ライタ-:カメ

投票期間:95’ 3/1~3/14

結果発表:    3/23

発表場所:協賛各NET上の天地無用!ボード乃至はキャラコン用ボード

協賛NET :東京BBS、メイプルタウン、南町奉行所、大阪ドラゴンNET
      やだもんねっと、火川神社BBS、海賊VAN (順不同・敬称略)

というわけです。どうぞよろしくご協力下さいませね(^^)

ここは、去年の夏からROMらせていただいてます(^^; 最近発言が少なくて
 寂しいですね(^^; でも、同人誌製作関連では此処って最強の天地無用!ボード
 の一つですよね。これからはちょくちょく発言させていただきたいと思ってます
 ので、皆様どうぞよろしくお願いいたしますね(^^)

大介 << MAP4843 >>