#143 Article 4285 Posted at 1994/11/16 03:56:25 by あ・さかな (MAP2881) [NO.09]
Subject: Re: 天地無用9話 /4284
> 超遅くなりましたが、天地無用9話「砂沙美と津名魅」です。 んじゃ、おいらも(笑) > 100点(^^ 以上。 津名魅さま~っ!ゴロゴロゴロ~~~~ゴン!! 津名魅さまのいろいろな表情が見れただけで、 この話は買いなのかも知れないっすね(^_^)ニヤリ > オープニング・・・相変わらずですね。(^^; いやはや・・・せめて砂沙美ちゃんのそばかすが消えるのくらいは、 直ってるのかな~、と思ってたんすけど・・・(^_^; 「みゃーん」っての入れてるってとこに、直す気がありそうってことで、 今回の発売延期には期待してるんすけどね~(ぉ > 話がずれましたが・・・これで第1期の謎であった津名魅&砂沙美の津名魅船での >事が明らかになりましたね。 いつ解明してくれるのか待っていました。(^^; ただ根本的な所というか、訪希深とのからみにまったく触れてないところが、 「うーむ、第3期までやるのか?」って感じです(笑) > 余談ですが「店頭でこのジャケット見たら、思わず買うな。」と思いました。(笑) んじゃ、R-4のジャケットを見ると、 地平線の彼方まで転がっちゃいますね?[Y,y]:YYYyyyyy(笑) あと、今回、砂沙美ちゃん&津名魅さまが、もえ~~~~~~(笑)、 なのは言うまでもないんすけど、 阿重霞さんもいい味だしてたと思うっす(^_^) CDで崩れまくったイメージが定着しつつあったんすけど(笑)、 「これが阿重霞さんだよな」って、今回の見て思ったっす(^_^) あの「だから、いいじゃない」って所がいいっす~(^_^) う~ん、智佐さんの泣きにはクルものが・・・(^_^)モエー ちょっと余談になりますが(^_^;、 智佐さんとこおろぎさんの泣きにはゾクゾクくるっす(^_^)モエモエ んじゃ、次は8話の感想かな?(笑) あ・さかな #飲みつつ、9話見つつ書いたので長い長い・・・失礼っす(^_^;