#143 Article 4284 Posted at 1994/11/15 23:05:54 by よしくん (MAP4355) [NO.09]

Subject: 天地無用9話

超遅くなりましたが、天地無用9話「砂沙美と津名魅」です。

100点(^^ 以上。 津名魅さま~っ!ゴロゴロゴロ~~~~ゴン!!

これだけでは何ですので、まともな書き込みをしましょう。

オープニング・・・相変わらずですね。(^^;

内容は、前回同様とても良い出来です。 津名魅派な私ですから文句無し。

津名魅のオトボケ?表情がとても良かったです。

ああいうのが見れるとは思ってなかったです。

津名魅が現われる時のBGMも神秘的で良いです。(これは第1期もか。(^^;)

私が砂沙美派ではなく津名魅派なのは、智佐さんの声のためでしょう。(^^;

津名魅の時の声の方が気に入ってます。 (もちろん砂沙美も良いですよ。)

話がずれましたが・・・これで第1期の謎であった津名魅&砂沙美の津名魅船での

事が明らかになりましたね。 いつ解明してくれるのか待っていました。(^^;

LDのジャケットを見た時にはドキッとしました。

「・・の砂沙美じゃ・・・。」です。 物凄く気になりました。

余談ですが「店頭でこのジャケット見たら、思わず買うな。」と思いました。(笑)

その他にも色々謎があったので、それもじきに判るのかな?

謎が解明される度に、新たなる伏線が見つかる。

天地無用の良いところですね。(笑) (←本気で思ってたりします。(^^;)

第10話は1月25日予定でしたね・・・それまで、パソコンゲームの天地無用を

プレイしながら待とうかな。 (金欠のため未だ買えなかったりします・・・。)

店頭に並んでいるのに買えない辛さ・・・いつものことだな。(^^;

よしくん