#143 Article 4199 Posted at 1994/09/30 01:33:06 by ナルサフ (MAP3177) [NO.08]

Subject: 9話に期待!

どうも、こんばんは! ご無沙汰いたしてます、ナルサフです。
 先日のOFF会ではいろいろお世話になりました・・・・m(__)m
 僕自身楽しい思いをさせていただいて、いいリフレーッシュ!と、
なりました。(笑)

天地の8話も拝領させていただきました。
 成る程、たしかにOPはちぐはぐで、砂沙美は喋ってないなぁ。(笑)
 でも、伏線はいろいろある様子だし(あの神我人の様な赤ん坊は一体?)
 ギャグも面白かったし。
 何より次回予告がヨイヨイヨイヨイ(以下略)カモ

とりあえず(特に)次巻に期待しよう・・・・と、僕と同じ事を考えた人が結構
いるんだろうな。(笑)
 という訳で・・・・がんばれ!スタッフの方々!
 面白い物を、1期シリーズのように新鮮な驚きのある作品を、期待しています。

追記

唐突ですが、諸々の事情により(^_^;)暫くのあいだ通信活動を休止しようと
考えています。というか既に冬眠寸前なのですが・・・・(^^;
 アクセスはしてもボード&メイルレスはあまり出来そうにないので・・・・
 しばらくの間幽霊化することを宣言します。(オイ)(^^;
 復帰は必ずしますのでその時は宜しくお願いします。m(__)m

以上の事情で冬コミ合わせの開闢(天地本)はおやすみします。(^^;
 夏コミまで我慢します。(笑)
 その時は、是非また、協力して下さいネ。m(__)m

でも変わりにCG集を作るかも。(笑)シレナイ	MAP3177:ナルサフ