#143 Article 4102 Posted at 1994/09/09 00:43:27 by セィフティ (MAP2414) [DOUJINSHI]
Subject: 開闢1の感想
開闢2は買ってないんですー すいませんっ なんで買ってないのか自分でも思い出せないんですが・・・ とりあえずGZZYを8人分かってひぃこらいいながらスペースに寄ったのでパニック していたのは確かです。 初めに。 藤本せいさん、あなたの漫画、好きです。もっと書いて~ 天地也2、3の魎皇鬼ちゃん漫画、最高です。 ガイキチ無用は知人間でバカウケです。ぜひ続編を・・・・ まいら幻さん、あの時代劇漫画良いです。続きはまだですか~? うぬ開闢1の感想にちっともなってないな。 さて。 開闢1は半分位を占めている天地のストーリーダイジェストが気に入って買いました はっきりいってこれに関してはどこぞのムックよりも出来が良いです。 知人にも買っていったのですが、喜んでました。 ああ、これでフルカラーだったら・・・(いくらになるんだっ(笑)) なにか天地関連でちょこっと見たいシーンなどがあったらまずこの本を開きます。 後ろのほうの「情報編」もナイス。 本当にかゆい所に手が届く、というか本当にうれしい本です。 こういった本、実は探していたんですよ。なんだかうれし。 残念なのは93、94ページが2枚あって91、92ページが無いこと(;_;) 僕が買ったやつだけなのかな。 くやしー えーと 僕も後日、天地関連のコミケでの成果をアップしようかな。 あ、どなたかが書かれていた天地の格闘ゲーム、あれはゲーム自体は・・・・・・ ですが、オープニングが良いです。 これも詳細は後日・・・・ この距離でオン書きは辛いので(^^; セィフティ