#143 Article 4073 Posted at 1994/09/03 23:55:14 by ナルサフ (MAP3177) [EVENT]

Subject: Re:*8 OVA祭'94 in 東京 /4061 .... /4037 /4030

>>等と話していたのですが ラスト1回で、そのジャンケンマン折笠愛氏に負け
>	さすがジャンケンマン(笑)

極めて余談ですが、人間のジャンケンの法則です。(笑)

大体の人間はジャンケンをするとグーチョキパー順番に出すと言われています。(笑)
 これが、経験上大体7割強くらい。(^_^;)
 残り2-3割がパー、グー、チョキ。 ここで出てくるのが「最初はグー」。
 この言葉をもし使うと、続けてグーを出した人が勝ちやすいという・・・・。
 知り合い等で何度か試してみましょう。結構、あてはまる人がいるハズ。(笑)

ただし、イベントなどではそのあたりは見通されているので、わざと同じのを
続けて3回、4回とだし続ける方が結構います。注意。
 また、ジャンケンマン折笠愛氏などの特殊なパターンを持つ例外的強敵(笑)も
数多く存在するので、聞き流す程度にして頂ければ幸いです。(笑)
(結局、必勝法はないと言うことで・・・・(^_^;))

>#PACの魎皇鬼ビデオは・・・な出来だったな~(^_^;ハァー・・

会員証を無くしてしまったため、PACの更新するのを断念してしまいました。
 それにしても一体どういう内容だったのだろう・・・・?
 魎皇鬼の食事シーンとか、魎皇鬼の睡眠シーンとか、魎皇鬼の入浴シーンとか、
 魎皇鬼の悩殺ポーズとか(爆)あったり・・・・ないかな?(笑) ナヘー

>開闢の感想は・・すっげー長文になりそうで・・はっきり言っておもしろいっす(^_^)
>メイプルがビジーの時とか、いっつも読んでるっすよ(^_^)

あ、もし長文な場合はメイルでもいいから欲しい欲しい欲しい欲しい(笑) スマ・・・・
 でなくて、短くてもいいですよ、書いて頂けるだけでも珍しい事なので(^_^!
 それ故、良い悪い両面の意味で、結構意見て、次に反映されちゃいます。

MAP3177:ナルサフ