#143 Article 3995 Posted at 1994/08/12 01:57:40 by ナルサフ (MAP3177) [COMIKE46]

Subject: コミケット46感想

こんばんは、ナルサフです。3日寝続けて、ようやく通常の生活サイクルに復帰
しました。
 でも、まだまだまだ疲れが抜け切りません。(^^;

コミケ当日、じんぐるBelll☆&無法企画 まで来ていただいた方々。
 初めてお会いする方、2度目の方、顔見知りの方々等、
 最近はボードの書き込みもさぼり気味にも関わらず、数十名、沢山の方々に
尋ねて頂いて、ありがとうございました。_(__)_ハハーッ
 連日の夜更かしの為ぼろぼろの精神状態で、ろくな対応が出来なかったと思い
ます。
 特に初日は疲れが貯まってサークル入場遅刻!という、スペシャルお馬鹿な事を
してしまい、灼熱の地獄を一般入場・・・・駐車場inアスファルトにて約2時間蒸し焼
きとなり(^^;
 倒れる寸前で参加した為・・・・ごめんなさい、僕、何か変なこと口走ってません
でしたでしょうか?(笑)。

また何か機会があれば、お会いできればと、思います。(今度は、元気がある
時にでも・・・・(笑))

さて、開闢巻の2ですが、完売こそなりませんでしたが、おかげさまで印刷費諸
経費を回収できる程度には販売することが出来ました。ほんと、ありがとうござい
ます。m(__)m

特に、当日、助っ人に入っていただいたロジータさんと聖雅人さんには大変感謝!
しています。
 おかげさまで、売り子の負担が減って、かつ対応能力が上がって、本当に助かり
ました。(^_^! (できれば今後ともよろしくお願いします(^^;)

さて、最後になりますが・・・・、今回予約をしていただいた方々&アンケートに
協力をしていただいた方々、特典本を付けると言っていたにも関わらず当日までに
完成できなかったことをお詫びいたします。
 えっと、もしよろしければ、こちらまで住所をメイルして頂ければ折り返し、
特典本を発送いたしますので・・・・m(__)m。よろしければ、お受け取り下さいませ。

以上、長々と、失礼いたしました。
 引き続いて、次のアーティクルは、夏コミで手に入れました、天地本の紹介
です。・・・・(^_^!

94/08/12 (Fri) 0:22 a.m.  ナルサフ