#143 Article 3942 Posted at 1994/07/22 21:26:52 by 羅魍 (MAP4749) [ANIME.V]
Subject: カセットGO!GO!
こんちは、羅魍です。 アニメV 全プレ「天地無用 番外編:スペシャルドラマ」(非売品) [そして歳月は流れて・・・]が学研から到着しました。 カセットレーベルは梶島正樹氏によるものらしく・・・ (イラスト/梶島正樹と書いてある) 早速開封し、デッキへゴー!!!!! スイッチを入れる前に確認事項が一つ・・・(出演欄を見る) しかぁーし、な な なぁんと!!!言うことか!!! 出演欄に彼女の名前が入っていないではありませんか・・・ その名は 「砂沙美/横山智佐」 が無いでは、ありませんか・・・(T^T) 悲痛な思いを胸に秘めつつ、プレイボタンを万感の思いを込め押し 聞き慣れた音楽とBGMを耳にして 「あああ・・・彼女はオーストラリアに行ったんだもんな・・・」 と再認識してしまいました。 しかし、突如忘れもしないあの声が! 「えっ! 今のは砂沙美(横山智佐)ちゃん!」 あまりのうれしさでそのまま最後まで聞いてしまいしたよ・・・(T^T) もう彼女の声は 7/25 まで、おあずけかと思っていたところで 感動は感動をよび さっそく再生用テープ(もちろんメタルポジション)に ダビングしてマスターは金庫に保管と相成りました。 内容は出だしを聞けば最後が予想できる内容で さもあらんといったところでしょうかね・・・入手できたら聞いてみて下さい。 ではでは、羅魍でした。