#143 Article 3729 Posted at 1994/05/31 05:14:15 by まいら (MAP3451) [EVENT]

Subject: Re: Re: 智佐さんイベントれぽーとっ! /3726 /3725

> でも・・・ビデオの智佐さんちょっとメイクが濃い気がする・・・。智佐さんはすっ
> ぴんに近い方が可愛いと思うだけどなぁ・・・。>メイクのお姉さん(^_^;)タノムヨ。

言えてる(^^;;;; 

でも、この天地の新しい主題歌ですか?「ぼくはもっとパイオニア」(ぼく、は
 漢字ですかね?)、これはフレーズが耳に残る曲ですよねぇ。

歌詞をよく覚えてないので、早く全曲の詩が欲しいよぉ。

> 「再放送」の途中、何故か少し泣いていたみたいでした。ファンの声援が嬉しかっ
> たのか、自分の思い出を重ねてしまったのか解りませんが、その後はすぐ元気な智
> 佐さんに戻ってくれてちょっと安心(^_^;)ホッ。

感極まって涙ぐんでしまったみたいですね。おかげで、その後この曲を聴くたび
 に、僕も条件反射的に目が潤んできてしまう(^^;;;; ・・・・いい曲だ。

> ここで、すかさず立ち上がるナルサフさん!すぐ横で「良し、行け!」何て急かし

ほんとに、立たなかったらどーしようかと思った(^^;

> んも「有り難う!」と喜んでくれ、思わず2人して「やったっっ\(^O^)/」大騒ぎ

聖さん、それはひどいですよ。それじゃ彼と聖さんしかいなかったみたいじゃ
 ないですか。僕や剣さんや桑野さん、あ・さかなさんたちもいましたよ。
 ナルサフ君が席に帰ってきたときは「みんなで」大騒ぎしたじゃないですか(^^)

当のナルサフ君は、その後駅につくまで忘我の状態、浮き足立っちゃって(^^;
 ・・・・もっとも、こっちも膝がずっとがくがくしてましたけどね。

> 改めて、御苦労様(^_^)ニコリン☆!>なるさふさん・桑野さん・まいらさん

聖さんも、お疲れさまでした(^^)

> へろへろになって帰ってきました~。

僕なんか、帰ってから、11時間寝てしまいました(笑)。

頭の中では「ぼ~く~は~も~っとぱ・い・お・に~あ」と鳴り響いてます。
 次はサイン会だ。そして天地なり3だ。そして第二期だぁ!

まいら でした・・・・

この本を手に入れられなかったみなさんは、書き込みを見て不快に思われる
 かもしれませんが、それについてちょっとしたフォローがあるかもしれませ
 ん(ねっ、ナルサフ君(^^;)。
 取りあえず12日の智佐さんのイベントの直後の書き込みに気をつけていて
 ください(これも結局早い者勝ちになるんだよな(;_;))