#143 Article 3728 Posted at 1994/05/31 05:13:54 by まいら (MAP3451) [EVENT]
Subject: Re:*9 智佐さんのイベント(29日) /3724 .... /3710 /3700
ようやく回復! イベントでは体力的にも精神的にもすり減ったからなぁ(笑)。 まとめレスです。長文注意・・・・と言っても問答無用で流れてゆく・・・・。 またしても悪逆非道の大書き込み(^^; ・多聞さんの書き込みより >> なにはともあれ、渡せてよかったね(^_^)>ナルサフさん >ほんと、良かったですよね。後ろで見ていて、絶妙なタイミングでの >アプローチにビックリしてしまいました。自然な感じで渡せて、横山 ナルサフ君がいざという瞬間に迷ったら、後ろから本を奪い取ってオレが 走るぞ、と智佐さんの最後の曲を聴きながら覚悟を決めたりもしましたが ・・・・(^^;。左手に走り込む人が見えた瞬間彼の背をトン、と叩きましたら、 その勢いとタイミングで立ち上がってくれたのでホッとしました。 彼の後ろで座ってタイミングを計っている方も、気が気じゃなくて、落ち 着かなくて、神経すり減りました(^^;;;;。フゥ ・かくれるさんの書き込みより >渡すときに、緊張したでしょう?(^^ ナルちゃんたら、うろたえまくってて、困りましたよ(^^;。 ・桑野さんの書き込みより > ぼくはもっとパイオニア…未だ見ないでっかい何かに出会えそうな、そんな >予感を抱かせる熱い歌ですねん(^^)。トリハダタッテシマッタ^^; いい曲でした。さびの部分はきっとみなさんの耳に残ったことでしょう。 僕なんか、帰ってから、MIDIのデータ打ち込んでしまいました(笑)。 (さびだけリピートですけど(^^;) ・しもてんさんの書き込みより > なにやら、桑野っち一人で〆切延ばしまくってるって噂(笑)を聞いて 違いますよ(^^;。僕らの作業が遅れたから、ゆっくりやっていただいたん です。その上に原稿が足りなくて、無理にお願いして桑野さんに一枚余計 に描いていただいたりしました。悪いのはすべて僕ですm(__)m みなさん、寄稿ありがとうございました。智佐さんに本を渡せた時点で、 初めて本が完成したと言えます。編集の1人として、ようやく責任を果た せたという感じです。ほんとにお疲れさまでしたm(__)m ナルサフ君、よくやったぞっ☆(^^)!! 94/05/31 (Tue) 4:51 a.m. まいら