#143 Article 3726 Posted at 1994/05/31 03:02:21 by 聖 雅人 (MAP4296) [EVENT]

Subject: Re: 智佐さんイベントれぽーとっ! /3725

で、つづきです(^_^;)。

4人で喋りまくって居る内に時間が・・・。みんなで会場へ。やたらと自己主張の
 激しい(あの看板は・・・(^_^;))産業文化会館はすぐに見付かりました(笑)。

入り口には既にメイプルのメンバーが集結。みんなで入場を待ちます。
 ここで、にらりさんはお帰りになられたようなのですが、舞い上がっていてご挨拶
 が出来ませんでした。すいませんでした_(__)_ペコリ。

私の番号は300番台。遥か前方のナルサフさんに智佐さんへのプレゼント本を託
 していざ入場!・・・したのですが・・・いざ座ってみたら同じ列でした(^_^;)。
 かなり前のほうに座ることが出来ました(前から5,6列目くらい?)。

で、恒例の前説。ここで、元気度チェック(笑)とかいって「智っ佐さぁ~んっ」
 と叫ばされる。がここで嬉し楽しい演出が!何度めかの「智っ佐さぁ~んっっ」の
 呼びかけに答えて、幕の間からひょこっと智佐さんが顔を見せてくれました(^_^)。
 いやぁ、お茶目さんです。>智佐さん(^_^)ニコリン☆。

そしていよいよ開演!OPナンバーはもちろん言わずと知れた「恋愛の才能」!!
 が、ここでハプニングが!マイクの音声が入らない!?ちょっと慌てつつも余裕の
 笑顔の智佐さんでした。更に会場のファンが合唱でフォロー、無事やり過ごし、と
 どめに「これが、なっまっの、いいとっこっろ♪」でシメ(^_^)ニコリン☆!

そして和やかなトークの。この時、タカラ特製の巨大ユナキーホルダーがお披露目
 されました。てっきりクイズか何かの景品にしてくれるのかと思ったのですが、物
 の見事に肩すかし。え~ん、春祭以来、折角ジャンケンの腕を鍛え上げたのにぃぃ
 ~~~(^_^;)。

この後は噂のお手製紙芝居。智佐さん曰く、「シンナーの野郎は手強かった」そう
 です(笑)。劇中、普段は聴けない智佐さんの声色が聴けたりして結構嬉しい(^_^)
 で、絵がまた上手なんだな、これが!

続いてはサイパンロケのビデオ映像でした。現地は風が強かったりしてなかなか大
 変だったようです。
 それはさておき、食事の風景がやたら多かったような(^_^;)。ここでの最高の見所
 はやはり、智佐さんの焼きおにぎり屋さんでしょう。会場は笑いの渦でした(^_^;)。

このあとは「僕はもっとパイオニア」のビデオクリップ上映。この間に智佐さんは
 着替えに引っ込んでました。アップテンポで元気の良い曲でした(^_^)ニコリン☆。
 でも・・・ビデオの智佐さんちょっとメイクが濃い気がする・・・。智佐さんはすっ
 ぴんに近い方が可愛いと思うだけどなぁ・・・。>メイクのお姉さん(^_^;)タノムヨ。

そして再び智佐さん登場!
 いや~、ハデでしたぁ~(^_^;)。智佐さん曰く「女ヤキソバン」なその衣装、某速
 水氏をして、「オムレツ」と言われてしまったそうな。
 んで、間にトークを挟んで3曲、「夏が来た!夏が来た!」「再放送」「ミセス・
 マクガフィンとコーンマフィン」を歌ってくれました。
 「再放送」の途中、何故か少し泣いていたみたいでした。ファンの声援が嬉しかっ
 たのか、自分の思い出を重ねてしまったのか解りませんが、その後はすぐ元気な智
 佐さんに戻ってくれてちょっと安心(^_^;)ホッ。

楽しい時間はあっと言う間に過ぎ去り、気が付けばイベントも最後の挨拶に。
 ここで、すかさず立ち上がるナルサフさん!すぐ横で「良し、行け!」何て急かし
 てしまいましたが、上手いタイミングで智佐さんに本を手渡すことに成功!智佐さ
 んも「有り難う!」と喜んでくれ、思わず2人して「やったっっ\(^O^)/」大騒ぎ
 してしまいました(^_^;)。

コレにて公演は終了。智佐さんに応援本をプレゼントしようプロジェクト(笑)も
 一応の成功と終了を観たのでした。
 改めて、御苦労様(^_^)ニコリン☆!>なるさふさん・桑野さん・まいらさん

今回のイベントでは、かなりの前の方の席、しかもちょうどド真ん中に座ることが
 出来ました。会場もかなり狭かったので、随分間近に観ることが出来ました。その
 上、途中のトークで「あ、東スポ振り回してますねぇ(^_^)」とか、「じゃ、そこの
 帽子の彼!」と指して貰って智佐さんと会話できる(!)機会があったりして、も
 お・・・幸せ~~~~~~~っっ\(TOT)/!!
 お陰で頭ン中真っ白になってしまいました(^_^;)。

この後は途中マックに寄って食事、更に渋谷に行って12日の下見。止めにみんな
 でカラオケ(^_^;)。
 へろへろになって帰ってきました~。

Art 3717
>  もうカラオケは、定番になりそうですね(笑)

ですね(笑)。
 もう殆ど天地ボードOFF状態。だって、みんな天地ボードのメンバーばっかりなんだ
 もの。前回のカラオケOFFと殆ど同じ顔ぶれだったし(^_^;)。

>  関係有りませんが、聖さんのベルちゃん(一番右)は、ふにゃふにゃしてて
> とってもかわいいでした☆

あ、どうもです(^_^;)。
 マックで描いてた落書きですね。結局あれは誰が持って帰ったんでしょ?

さてさて、一息付いたら次は6/12のサイン会です。みんなサインを貰えると良
 いですね(^_^)ニコリン☆。
 あ、例の智佐さん本を持っていってそれにサインして貰おうかしらん?
 何はともあれ今からまた体力を蓄えねば(笑)。

MAP4296 聖 帽子の彼 雅人  

#結局#143に書いてしまいました。
#まずかったかな・・・(^_^;)。でもこちらの方が何か書きやすいのは何故??