#143 Article 3725 Posted at 1994/05/31 03:00:08 by 聖 雅人 (MAP4296) [EVENT]

Subject: 智佐さんイベントれぽーとっ!

どうもっ、聖です\(^O^)/!!

いや、1日冷却期間を挟んでようやく落ち着きました~。
 でも未だ多少舞い上がってますけど(笑)。

と言うことで、5月29日に行われた「横山智佐 ファンの集い」のレポートなど。

当日、聖&剣は目的地が全く未知の土地(笑)だったためにかなり余裕を持って出
 発。途中、池袋の「いけふくろう」にてかくれる氏と合流、多少時間を潰して一路
 蒲田へ。

が、2回目の4時からの公演だと言うのに、なんと11:30に目的地に。どうも
 余裕を観すぎた模様である(苦笑)。
 折角なので、蒲田の改札で待ち合わせをしているハズのあ・さかなさんとにらりひ
 ょんさんを待ち伏せすることにする。案の定、「おやぁ?どっかで観たことのある
 人達がいるなぁ(^_^)」の声と共にあ・さかなさんが登場。程なくにらりさんもやっ
 て来ました。

あ・さかなさんによれば近くのドトールに既にメイプルのメンバーが集結している
 とのこと。「おいおい(^_^;)。」と言いつつも自分たちも紛れ込むのでした。

店内では既に主要メンバーが集結。殆どOFF状態。
 ここで、ナルサフさんからみんなの「想い」の結晶である智佐さん本を受け取りま
 した。みんながありったけの思いをぶつけただけ有って、予想を遥かに上回る出来
 やっぱりみんなで何かを創るのって良いなぁ・・・なんて、しみじみと感慨に耽っ
 てしまいました(^_^;)。

更にもう一つ。にらりさんからここでちゃっかりと例の東スポを譲って貰いました。
 こっそりとね(^_^;)。
 にらりさん、有り難う御座いました_(__)_ペコリ。

そうこうする内に1回目の公演時間が・・・ここで殆どの人は会場へ。後に残った
 のは時間を見誤ったお馬鹿が3人+付き合って残っていてくれたにらりさんだけ。
 時間が来るまでみんなで取り留めのない話をしておりました(^_^;)。

・・・な、何だか異常に前振りが長くなってしまった・・・(^_^;)。
 ということで、次のArtにつづく。