#143 Article 3631 Posted at 1994/05/13 17:00:41 by セィフティ (MAP2414) [DOUJINSHI]
Subject: フォローどうもです
ナルサフさん、えーなさん、フォローどうもありがとうございました。 「無用の人々」はもう手に入らないんですか・・・しくしく >船穂は遥照の宇宙船=樹雷の樹(本体)の名前ですよ そうでした・・・数回見て確認しました。てっきり「船穂」ってのは船のメイン 部分かと思いこんでたので あと「朝鮮飴」にも梶島さんかいてましたね。コミケの共同購入でいっつも園田さん のサークルはハズされてるんで僕は持っていませんでした。 ああ、買っておけばよかった。(知人に見せられて発狂 むっきー(笑)) 今回のスーパーコミックシティ爆撃(笑)での結果は総数43冊中天地無用関連は 11冊でした。総数43冊ってのはヘビーな人から見れば少ないでしょうね。 5/4、5両日きっちり行ってきました。 6時ごろから並んたので入場は10:30ごろと順調でした。 なお天地無用関連11冊中、すけべでないのは3冊(^^; 絵がうまいサークルを選ぶとどうしてもすけべだというのは仕方ない事なのかなぁ。 まいら幻さんの所の「天地天地の天地也 弐」はしっかりと買わせて頂きました。 (壱はやっぱりなかった・・・しくしく) いいな、こういう本。気に入りました。参に期待大です。 あとは「にんじんハウス」という同人誌が面白かったですね。 信じされないのがGZZY(おいでやす、と合同)が天地本出した、ということ。 共同購入で僕の担当だったんですが、表紙見て燃え燃え~っ(笑) 内容はまぁまぁ・・・・森野うさぎさんの絵はなんか天地無用にあわないな、という 感じです。 結構天地無用に絞った割には少なかったです。アニメ系とゲーム系はじゅうたん爆撃 したのになぁ(ゲーム系に天地本があったりするので困ったもんだ) あとはやりのバッジですが、魎呼さん2個、阿重霞さん・砂沙美ちゃん、が1個です なんか凄いバッジサークルがあって驚きました。 (両日共に来ていてかなり目立ってたので見た人も多いでしょう) パソケで天地無用関連のCG集は3種ほどGETしました。 (うち1枚はえっち)(残り2枚はアビシニアン5、6 というやつ) しかし4/25からアクセスしなかっただけで未読が200近かったです。 凄いパワーだー 「魎呼さん一押し」 セィフティ