#143 Article 3619 Posted at 1994/05/11 22:14:15 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]

Subject: Re:*9 帰宅したよぉっ☆OFFから・・(^^; /3618 .... /3583 /3582

てつ坊さん:

>あのばっちゃんは、いただけなかったですねえ。次は期待します。オイ(^_^;)

うむ!そのとーりだ(笑)

>ということで、またOFFをやりましょう。(笑)

やりましょう(笑)が、いつになるかは分からない、と(笑)

JAMESさん:

>最後に忘れちゃいけないのが幹事である「あ・さかな」さんの御苦労ですね
>感謝感謝です m(__)m>あ・さかなさん

いえいえ、どーいたしまして(^_^)
	みなさんがいたから楽しかったわけで(^_^)

K_Katayamaさん:

>しかし、奥の方でしゃべっていた人たちがプリティ・サミーやら皇女様とお呼びっ!
>のイントロが鳴った瞬間途端に反応するのは見ていて楽しかったです。(^_^;;)

うむっ!まさにファンの鏡(笑)

>またいつかやりましょう。

こんどいつやりましょう?(笑)

HEXAさん:

> それと、天地の歌の歌詞を覚えてなかったから、歌詞カードがあれば良か
>ったなぁなどとも思ってしまいました。

んじゃ、次回よろしく(笑)(^_^)ニヤリ
	表紙と挿し絵は、聖さんにおねがいすると(笑)

にらりひょんさん:

> でも、皆さんの歌声で渋谷のガイア指数もきっと正常値に戻ったことでしょう。

実は、このOFFのせいでガイア指数はめちゃくちゃになってしまい(^_^;、
	次の日の國府田さんと山崎さんの歌声で完全に浄化されたというのが、
	真相のようです(笑)

Zigさん:

>「6時間耐久アニソンカラオケ」、大変お疲れさまでした(^_^;)。なんか古い歌
>と某声優さん関連の歌にしか反応していなかったような気もするのですが、まあ
>見逃してやって下さい(^_^;)。

みーとぅー(笑)

あ、どーやら「planets of SASAMI」らしいっす(笑)

聖 雅人さん:

> その内また、騒ぎたいですね。
> 今度はTV決定記念?それとも夏祭り前日かな?
> いっそのこと智佐サンにプレゼント本完成記念&配布OFFとか・・・(笑)

うーむうむうむ・・なにはともあれ29日が楽しみっすね(^_^)

山口多聞さん:

>羽田空港から渋谷へ直行、途中三省堂で予約してカラオケ乱入、アンミラで
>制服姿の理想像を具現化したお姉ちゃんを観た後、あ・さかな さん宅で、
>アキーズなヌクヌクやウルルンな智佐さんに朝まで燃え~~~!そして、渋谷
>に向かい、自分のゴッドハンドぶりに驚きつつ青空の元また燃え~~~!!

すごいぜ、タフだぜ!>多聞さん
	おいらは徹夜がたたってぼろぼろ状態・・(T_T)
	でも、負けない(笑)

以上、長文失礼でしたm(_O_)m あ・さかな