#143 Article 3618 Posted at 1994/05/11 22:13:55 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]

Subject: Re:*8 帰宅したよぉっ☆OFFから・・(^^; /3617 .... /3583 /3582

智佐っ!さん:

>  近々またOFFやるそうです・・(^^;(を>ねぇ「あ・さかな」さん
>  とか言っておいてまかせちゃうぞモード>ガンバリェ・・(^^;コラ

ほほぉ~・・おいらはそんなこと言ってないからねぇ(^_^)ニヤリ
	そのうちとは言ったけど・・んじゃ、まかせた(笑)ダッシュ!

NETANKERさん:

> やるならまた行きたいです。でも、ここで告知してくれないと私は行けません(笑)
	やりましょーね、そのうち(^_^)(いつになるやら・・(^_^;)
	案外すぐだったりして(笑)
	・・でも、もう金がねー!(T_T)

かるさん:

>	今日の圧巻はやはり「デリケートに好きして」で、ある、と。
>	ね、G_Hammerさん?(^_^;)

うむ、あれはよかった(笑)(^_^)アニキー

かくれるさん:

>でも、私たちのオーダーを取りに来たのが、おばちゃんだった・・・・・ショック!!
>でも、コーヒーのおかわりとかに、若いねーちゃんが来たからまっいっか。(^^;

まったく・・ちちぃ!でしたね(笑)
	でも、おいらは背中を向けてたから、どっちだって関係ないや(^_^;ウー

>そうそう、あ・さかなさんがお絵かき講座を受けていたのを
>横から見させていただいたのですが、かなり勉強になりました。(^^
>私も、ひたすら描いて、数をこなし、うまくなるように頑張るっす。(^^

本当に勉強になりました(^_^)
	しかし、身についてはいなさそーなので(笑)オイ、
	精進あるのみ!!(^_^)モエー
	お互い、がんばりましょーね(^_^)>かくれるさん

PATTYさん:

>ごめんなさいっ! 昨日のOFFに行けませんでした!
>なんせ、田舎の墓参りが入ってしまったもので・・・。

これはしょーがないっすね(^_^;ザンネン

>次回のOFFには一命をとして
>参加する所存ですので、お許し下さるようお願い申し上げます。

たぶん命を賭けなくても大丈夫でしょう(笑)
	次はいつかな?(^_^)ホエホエ

まだ、続く(笑)(^_^; あ・さかな