#143 Article 3618 Posted at 1994/05/11 22:13:55 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]
Subject: Re:*8 帰宅したよぉっ☆OFFから・・(^^; /3617 .... /3583 /3582
智佐っ!さん: > 近々またOFFやるそうです・・(^^;(を>ねぇ「あ・さかな」さん > とか言っておいてまかせちゃうぞモード>ガンバリェ・・(^^;コラ ほほぉ~・・おいらはそんなこと言ってないからねぇ(^_^)ニヤリ そのうちとは言ったけど・・んじゃ、まかせた(笑)ダッシュ! NETANKERさん: > やるならまた行きたいです。でも、ここで告知してくれないと私は行けません(笑) やりましょーね、そのうち(^_^)(いつになるやら・・(^_^;) 案外すぐだったりして(笑) ・・でも、もう金がねー!(T_T) かるさん: > 今日の圧巻はやはり「デリケートに好きして」で、ある、と。 > ね、G_Hammerさん?(^_^;) うむ、あれはよかった(笑)(^_^)アニキー かくれるさん: >でも、私たちのオーダーを取りに来たのが、おばちゃんだった・・・・・ショック!! >でも、コーヒーのおかわりとかに、若いねーちゃんが来たからまっいっか。(^^; まったく・・ちちぃ!でしたね(笑) でも、おいらは背中を向けてたから、どっちだって関係ないや(^_^;ウー >そうそう、あ・さかなさんがお絵かき講座を受けていたのを >横から見させていただいたのですが、かなり勉強になりました。(^^ >私も、ひたすら描いて、数をこなし、うまくなるように頑張るっす。(^^ 本当に勉強になりました(^_^) しかし、身についてはいなさそーなので(笑)オイ、 精進あるのみ!!(^_^)モエー お互い、がんばりましょーね(^_^)>かくれるさん PATTYさん: >ごめんなさいっ! 昨日のOFFに行けませんでした! >なんせ、田舎の墓参りが入ってしまったもので・・・。 これはしょーがないっすね(^_^;ザンネン >次回のOFFには一命をとして >参加する所存ですので、お許し下さるようお願い申し上げます。 たぶん命を賭けなくても大丈夫でしょう(笑) 次はいつかな?(^_^)ホエホエ まだ、続く(笑)(^_^; あ・さかな