#143 Article 3545 Posted at 1994/05/04 08:59:46 by 山口 多聞 (MAP3781) [EVENT]

Subject: Re:*5 春の祭典in名古屋 /3544 ... /3523 /3522

どうも、山口多聞です!

続き

ボイスルーレットは、にらりひょん さんがアップしてるので、補足だけ。

阿重霞チームの順番は、三人でジャンケンして、高田さんがパーで一番、小桜さん
がグーで二番、横山さんが三番でした。折笠チームは見えませんでした

>菊池さんが7、もしかしたら行けるかもと言う期待も空しく小桜さんがミャーを出して
この時のミャーは、「ミャミャミャミャーー」と、運命のリズムでした。

>菊池さんが7、もしかしたら行けるかもと言う期待も空しく小桜さんがミャーを出して
>私はあえなく敗退。
私は、東京で見せた(横山VS菊池)の再来だと思い、菊池さんに賭けて散りました。

結局、連続ミャーは、全体を通してなかったようですね。

あと、横山さんは、赤と白のチェック柄で前に並んだボタンを留めていくタイプの
ワンピースを着ていたのですが、なぜか胸の部分のボタンしか止めてませんでした。
と、言うわけで、ボイスルーレットの結果で一喜一憂しているときに、万歳したり
飛び跳ねたり、うをーーーー状態でした。だって、おなかが見えちゃうんだもん。
ちなみに、黒のスパッツに黒のブラジャーでした。

記者会見

衣装

高田さん・・・黒のタイトなドレス(オードリーヘップバーンのティファニー
        で朝食を 調)
 横山さん・・・白のドレス(肩出し、水着のあとが眩しい)

他は、東京と同じ。

>  パイオニアの人(名前が聞き取れませんでした)
森尻さんですね。今回は、天地無用のTシャツを着ていて、東京の時と比べて
かなり染まったな、と思いました。

質問

高田さん・・・衣装について
 小桜さん・・・バンドについて
        (7月9日に東京のライブハウスで、デビューライブが決定
         したらしい。でも、事務所には内緒だそうだ(^_^; )
 菊池さん・・・黒一点な状況について
 水谷さん・・・小説について
        (続編も宜しくとのこと。)
 横山さん・・・CD&横山さんの美貌について
        (CDは、自分の転機としてとらえているそうです。また、
         美貌については、自然体が一番と照れながら言ってました。)
 折笠さん・・・CDについて
        (天地二部のED。内容は、キャピキャピしたのも歌えるけど、
         今回は、ジャズやバーラードになるそうです。)
 全員  ・・・嬉しかった差し入れや出来事について
         水谷・・・北澤のテレカ
         高田・・・甘い物と声援
         菊池・・・女の子の声援
         折笠・・・お酒とCDの嘆願書
         横山・・・コスプレに対する熱い視線(^_^;
         小桜・・・声援と数珠
         森尻・・・太陽の塔が観れたこと

あと、東京BBSからの花篭が異常に目立ってました。

上映会

-省略-

フィナーレ

司会のお姉さんは、「さっちゃん」と呼ばれてました。

最後に一言

水谷・・・「「爆裂ハンター」よろしく」
 高田・・・「今度のイベントにも来て下さいね」
 菊池・・・「今度のイベントには女の子も連れてきてね」
 折笠・・・「「なつきクラシシス」もよろしく。また、今晩のミクロキッズ
       も観て下さい」
 横山・・・「コスプレはいかがでしたか?次も懲ります」
      (あと、2週間後の名古屋のBNホールでアルバム完成イベント
       を行うそうですが、智佐さん手作りの紙人形劇が観れるとの事、
       これは絶対チェックだと思います。)
 小桜・・・「沢山の人が盛り上がってくれて、とっても嬉しかったです」

エンディング

おおっつ!!会場総立ちだ!!!

私は二階の通路最前列で踊ってました(^_^;

聖 さんも書いてましたが、
「熱く燃えた思い出忘れない 永遠に ~ 」の部分なんかグッと来ました。

グランドフィナーレでしたが、名古屋だけ特別な部分はありませんでした。

つづく