#143 Article 3545 Posted at 1994/05/04 08:59:46 by 山口 多聞 (MAP3781) [EVENT]
Subject: Re:*5 春の祭典in名古屋 /3544 ... /3523 /3522
どうも、山口多聞です! 続き ボイスルーレットは、にらりひょん さんがアップしてるので、補足だけ。 阿重霞チームの順番は、三人でジャンケンして、高田さんがパーで一番、小桜さん がグーで二番、横山さんが三番でした。折笠チームは見えませんでした >菊池さんが7、もしかしたら行けるかもと言う期待も空しく小桜さんがミャーを出して この時のミャーは、「ミャミャミャミャーー」と、運命のリズムでした。 >菊池さんが7、もしかしたら行けるかもと言う期待も空しく小桜さんがミャーを出して >私はあえなく敗退。 私は、東京で見せた(横山VS菊池)の再来だと思い、菊池さんに賭けて散りました。 結局、連続ミャーは、全体を通してなかったようですね。 あと、横山さんは、赤と白のチェック柄で前に並んだボタンを留めていくタイプの ワンピースを着ていたのですが、なぜか胸の部分のボタンしか止めてませんでした。 と、言うわけで、ボイスルーレットの結果で一喜一憂しているときに、万歳したり 飛び跳ねたり、うをーーーー状態でした。だって、おなかが見えちゃうんだもん。 ちなみに、黒のスパッツに黒のブラジャーでした。 記者会見 衣装 高田さん・・・黒のタイトなドレス(オードリーヘップバーンのティファニー で朝食を 調) 横山さん・・・白のドレス(肩出し、水着のあとが眩しい) 他は、東京と同じ。 > パイオニアの人(名前が聞き取れませんでした) 森尻さんですね。今回は、天地無用のTシャツを着ていて、東京の時と比べて かなり染まったな、と思いました。 質問 高田さん・・・衣装について 小桜さん・・・バンドについて (7月9日に東京のライブハウスで、デビューライブが決定 したらしい。でも、事務所には内緒だそうだ(^_^; ) 菊池さん・・・黒一点な状況について 水谷さん・・・小説について (続編も宜しくとのこと。) 横山さん・・・CD&横山さんの美貌について (CDは、自分の転機としてとらえているそうです。また、 美貌については、自然体が一番と照れながら言ってました。) 折笠さん・・・CDについて (天地二部のED。内容は、キャピキャピしたのも歌えるけど、 今回は、ジャズやバーラードになるそうです。) 全員 ・・・嬉しかった差し入れや出来事について 水谷・・・北澤のテレカ 高田・・・甘い物と声援 菊池・・・女の子の声援 折笠・・・お酒とCDの嘆願書 横山・・・コスプレに対する熱い視線(^_^; 小桜・・・声援と数珠 森尻・・・太陽の塔が観れたこと あと、東京BBSからの花篭が異常に目立ってました。 上映会 -省略- フィナーレ 司会のお姉さんは、「さっちゃん」と呼ばれてました。 最後に一言 水谷・・・「「爆裂ハンター」よろしく」 高田・・・「今度のイベントにも来て下さいね」 菊池・・・「今度のイベントには女の子も連れてきてね」 折笠・・・「「なつきクラシシス」もよろしく。また、今晩のミクロキッズ も観て下さい」 横山・・・「コスプレはいかがでしたか?次も懲ります」 (あと、2週間後の名古屋のBNホールでアルバム完成イベント を行うそうですが、智佐さん手作りの紙人形劇が観れるとの事、 これは絶対チェックだと思います。) 小桜・・・「沢山の人が盛り上がってくれて、とっても嬉しかったです」 エンディング おおっつ!!会場総立ちだ!!! 私は二階の通路最前列で踊ってました(^_^; 聖 さんも書いてましたが、 「熱く燃えた思い出忘れない 永遠に ~ 」の部分なんかグッと来ました。 グランドフィナーレでしたが、名古屋だけ特別な部分はありませんでした。 つづく