#143 Article 3544 Posted at 1994/05/04 08:58:35 by 山口 多聞 (MAP3781) [EVENT]
Subject: Re:*4 春の祭典in名古屋 /3543 ... /3523 /3522
続き 構成は他と同じなので、省略 「太陽系七つの秘湯~スペシャル版」 左から、水谷さん・・・黄色のドレス 高田さん・・・茶系で、ホットパンツと丈の短いシャツ (う、説明できない。ま、あれですよ!) 菊池さん・・・マントのないタキシード仮面(^_^; (顔には、サッカーのサポーターのように ペインティング有り。頬に二本線) 折笠さん・・・アラジンな格好 (今回、双眼鏡を持って行ったのですが、 上の方から見下ろすと、胸の部分が・・・ おおっつ!! (T_T 感涙 とってもグラマー でした。) 横山さん・・・なにも言うまい・・・ 小桜さん・・・とってもボーイッシュでしたね。 名古屋での違い(T1-東京昼,T2-東京夕,N5-名古屋) 1曲目(魎呼) T1 横)「最初は誰が歌うの?」 折)「うふふふふふ!あっはははははっ!!」 菊)「なんだその余裕の笑いは!」 折)「はーーーっ! ・・・・・」 水)「台詞忘れましたね」 菊)「あんまり余裕じゃ無かったのね」 T2 横)「最初は誰が歌うの?」 折)「うふふふふふ!あっはははははっ!!」 菊)「なんだその余裕の笑いは!」 折)「おほ!おほ!」 水)「むせてますね」(この時、一面スモークだらけ) N5 横)「最初は誰が歌うの?」 折)「うふふふふふ!あっはははははっ!!」 菊)「何だその余裕のある一寸エッチな笑いは!」 折)「ううーーんもう!どうやらここは、あたしの出番のようだね」 -途中省略- 前奏 折)「じゃみんな、この歌はクリスマスの歌だから、今日はクリスマスだと思って 聞くこと。OK?」 会)「OK!」 折)「じゃいくわよ!今日は何の日?」 会)「クリスマス!」(燃え~~~!(^_^ ) 折)「いい男発見!」は、健在でした。 2曲目(天地) T2 菊)「~俺に惚れちゃいけねえぜ!って言ってる歌なんだよ。」 高)「でもね、そういう風に強がっているけど、心の底では可憐な オトコへの思いを隠してるのよね。」 菊)「いま、可憐な男へって言わなかった」 水)「そうだったの天地さん」 横)「通りでお化粧していると思ったわ天地さん」 水)「じゃ、神我人が好きだったの?」 菊)「あーー、そう言うストーリーになったらどうしよう」 折)「それでもいいわ、天地」 N5 菊)「~俺に惚れちゃいけねえぜ!って言ってる歌なんだよ。」 高)「でもね、そういう風に強がっているけど、心の底には可憐な オト? への思いを隠してるのよね。(?はコだったような)」 (突っ込み無し) 3曲目(阿重霞) T1 水)「関西地方ですね」 高)「かましません!ほっときなはれ!!いま、関西はナウいんでっせ。 ほな、一生懸命歌わしてもらいます。」 T2 水)「関西地方ですね」 高)「かましません!ほっときなはれ!!いま、大阪は一番ナウい街なんやで。 わてほんまに一生懸命歌わしてもらいます。」 N5 水)「関西地方ですね」 高)「かましません!ほっときなはれ!!いま、関西が一番うけてるん やで。わてほんまに一生懸命歌わしてもらいます。」 (良いことなのか、悪いことなのか?今回、高田さんはアクシデント 無く見事に歌われました。) 4曲目(魎皇鬼) T1T2横)「ここは木のお風呂なんだね」 折)「木星だけあって、ひの ”き”風呂 なんちゃって」(凄く照れてる) N5 横)「ここは木のお風呂なんだね」 折)「木星だけあって、桧風呂なんだなーー」(サラリと言ってます) (双眼鏡で観ていて気付きましたが、どうやら小桜さんは歌の途中で ウインクしていましたね。侮りがたし) 5曲目(佐沙美) T1 (本人曰く、最初の変身はドキドキしていたそうです。客席が退いたら どうしようかと思って) N5 変身中(SE+キラキラ照明) 変身直後 水)「一寸恥ずかしいですか?」 横)「すっごく」 -途中省略- 歌直後 折)「佐沙美、この辺すっごくキレイだぞ!」(寝転がってた所を指して) (これまた、上から見下ろしてたのですが、うーーむ、寝転がっても全身 見えるぞーっと) 6曲目(美星) T1 横)「清音お姉ちゃんとデュエットしてるんだよね」 水)「でも、今日清音いないし「元気ドキドキしたい」なら歌えるけど~」 T2 横)「あれ(愛の餌食)歌ってくれないの?」 水)「今日清音いないしね、「逮捕は風まかせ」は二回も歌ったし~」 N5 横)「あれ(愛の餌食)歌ってくれるの?」 水)「でもね、清音いまハミングバードで忙しくってね」 (ちなみに、名古屋で「起きて下さい」は無かったです。) 7曲目(全員) T1N5小)「ねえねえ、私も一緒に歌っていいの?」 横)「勿論よ、魎皇鬼ちゃん」 T2 小)「ねえねえ、私も一緒に歌っていいの?」 横)「ダメです」 横)「うそ!勿論よ、魎皇鬼ちゃん」 (例の「タフなおばちゃん」の部分ですが、ずっと折笠さんを観てた ところ、「来るぞ、来るぞ」と言う感じで顔をほころばせながら菊 池さんの台詞を聞きつつ、「また言ったね」と言う感じで、視線を 送ってました。「あ、こりゃ こりゃ」by佐沙美) (あと、若本さんのパートで、菊池さんがノリまくって、折笠さんと 横山さんに異常にウケてました。) つづく