#143 Article 3462 Posted at 1994/04/23 17:33:09 by JAMES (MAP4168) [OFF]

Subject: Re:*9 OFFしませう!(^_^) /3456 .... /3447 /3446

参加表明です。ニヤリ(^-^;)

>会議の結果(^_^;オイ、OFFは5/7(土)にやろう!                             
>という事になりました(^_^;                                                     
>やはり、こういうのは早めに言い出すもんだ、と反省しているの事・・(;_;)         
>みなさんには、混乱させてしまい、申し訳ありませんでしたm(_O_)m                 

いろいろと御迷惑かけちゃったみたいですね アタリマエカ
でもちゃんと感謝してますっ!!(態度がでかいヤツ)
つーわけでよろしくお願いしますです>あ・さかなさん

>日曜よりは土曜がいいかなーと、思ったんすけど・・(^_^;                         

私も個人的には(個人的にですよ)日曜よりも土曜の方がうれしいっす

>これはヤバかったです。その日には#35のOFFがあるので、参加できないと      
>ころでしたよ(^_^;)。でも、                                                    

そーなんです。私も#35のOFF参加者なので、今回のOFFには
参加出来ない所だったんですが、ずうずうしくも「あ・さかなさん」に
日にちをずらして下さいとおねがいしちゃいました(^-^;)ゞ

教訓-「ネットだとずーずしくなれる」←突っ込まないでね(苦笑)

本当は気弱なJAMESでした