#143 Article 3407 Posted at 1994/04/12 20:59:38 by まいら (MAP3451) [MOEEEEEEE]

Subject: Re:*9 春の祭典、燃え燃えぇぇ!! /3396 .... /3332 /3329

>> ついでに「プリティー・サミー」のMIDIデータを聴いて、カラオケ宜しく歌ってた
>  MIDIデータと言えばまいらさんの天地の曲は良くできてますねーっ。
>  感想も書かない悪いやつで申し訳ないです。m(_ _)m
>  いい出来なのでHDDに入れて聞かせてもらってます。

いえいえ、感想なんて・・・・(^^;。お互い様ですよん。白鳥さんの SET_03.LZH 
 は、64ユーザーのわたしには涙ものの嬉しさです。にもかかわらず、感想
 書いてませんから・・・・。すみません m(__)m 55データを聴くときは、デフォ
 で使わせていただいてます(^^)。

ところで、

レスついでに情報を一つ。

『イントロPAC』発行の「天地天地の天地なり巻の弐」、ついに増刷かける
			  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ことになりましたので、一応宣伝をさせてください。

4月17日のC・レヴォに搬入、頒布いたします。「無法企画」にて!

誤植が直ってて、「聖少女 砂沙美」がオマケでつくらしいぞ(数限)。
 あと天地とDPFの突発本を、藤本と「天地なり壱」の新井和崎の二人が
 作ってるらしいぞ(コピー本だけど)。

というわけですんで、お友達をさそって、ぜひ「無法企画」までいらして
 下さい(^^)。
 ちなみにGWのイベントにも、参加してるのでそのうち詳しいこと書きます。

まいら

# オレもイベント行きたかった (T_T) (;_;) 。゚(T^T)゚。 (T^T)M