#143 Article 3390 Posted at 1994/04/08 11:53:57 by 聖 雅人 (MAP4296) [MOEEEEEEE]
Subject: Re:*8 春の祭典、燃え燃えぇぇ!! /3366 .... /3332 /3329
> くらいかなぁ? とあせりつつ現地へ向かったら、なんとまだ入場も > していなかったという...(^_^;)アセッタワタシハイッタイ... なんだかんだで1時間ぐらいはずれ込んでいましたからね(^_^;) > 売り切れたとのこと。あのデカイのを持って帰るのはちょっち恥ずかしい > からホッとしたけど、やっぱり悔しい(^^;) あはは、やっぱり?(^_^) 僕は取り合えず柾木神社の絵馬を買ってきました。 > ん、前を見るとナルサフさんも残っている。お互い生き残れるといいね...... そそ、既にほぼ全滅状態だったメイプル勢の希望の星だったのですが・・・ > とか思惑を巡らせていたら、阿重霞チームは横山さん! 気がついた時には > 腕が輪を作っていました(笑)。やはり、冷静な判断力を失った人間はダメなの 結局、「智佐さぁ~~~んっ\(^O^)/!!」な人は絶対生き残ることは出来なかっ たというオチなのでした(泣)。 > 途中休憩。藤本せいさんの席で聖さんと挨拶を交わし、両氏のスケッチを > 見させてもらう。うーん、二人とも上手だなぁ(^o^)モエモエー いやはや、お騒がせしました(^_^;)。 あの落書き帳(実際落書きばっか)、結構昔の物も描いて有ってハズかったのです が・・・。尤もあの時は藤本さんのラフを観て「ひょぉ~、激うま~(^_^)!」とな り、その場で描いて貰った砂沙美ちゃんのあまりの可愛さに舞い上がっててそんな ことは眼中に有りませんでしたけど(笑)。 (いや、ホントに可愛いイラストを頂いてしまいました。ときどき眺めてはヘラヘ ラしてます(^_^;)) > 「恋愛の才能」はちょっと躊躇してしまったのですが、「皆も一緒に歌い > ましょう」との折笠さんのお言葉があった「天地開闢時空道行」はもうノリ ふっふっふっ、ワタシは既に「恋愛の才能」からノリノリで飛ばしておりました。 天地関連の歌は全て頭のデータバンクに記録されております。例え本人が忘れたか な?と思っていても、曲を聴けば自動的にメモリ上にロードされる(^_^;)。 > 次こそ! 次こそ必ず皆さんと「も゛え゛~~~~~~!!」したいもの さあ、次は夏祭りだ!! 今度はこのボードで代表者立てて、ぴあ辺りで人数分の席を固めて取ってしまうの がよいのではないかと。始めからこのメンバーなら多分騒ぎやすいでしょうし、OF Fをやるにしても便利なのではないかと。 んで、突然話題は変わりますけど、天地のTV化に関して。 個人的にはちょっと複雑ですね。TVシリーズになれば、有る程度クォリティが落 ちるのは目に見えてますし、TV故の制約で天地のカラーが変わってしまうのもい やですしね。スポンサーもうるさいだろうし(バNダイ何て付いたら最後だな)。 でもでも、この企画が通れば・・・智佐サンさんが3ヶ月で帰ってくる!! この一点が・・・(^_^;)。 ま、何はともあれまだまだこの先も「天地」には元気であって欲しいっす(^_^)。 聖 雅人