#143 Article 3389 Posted at 1994/04/08 11:53:44 by 聖 雅人 (MAP4296) [BANGAI]

Subject: Re: ようやく観ました「宇宙刑事美星」 /3367

>	あるし、展開も結構唐突。(特に最後。何であんなトコにバナナの皮が
>	あるのだろう...(笑))

いや、あれは単なるお笑いという事で・・・。展開の唐突さに関して言えば、プリ
 チーなサミーちゃんが出てきた時点で終わってる気がする(笑)。

>	ま、それでも水準以上の出来ではあると思いますよ。絵のクオリティは
>	相変わらず高いし。(気になるところがなかったワケじゃないけど...)

確かに、「動かす」という点では結構良い線行っていると思うんですけどね。何て
 言うんでしょう、表情が有るんだか無いんだか・・・。どのカットも、何か瞳が皆
 同じなんですよね。お陰で少し表情に欠ける気がしてしまう。
 もう一つ、これはLDの解説にも書いて有りましたけど・・・阿重霞の胸がでかすぎ
 る!!あれは絶対詰め物が入ってるとしか思えないぞぉ(笑)!!

ところで、メカリョーコの出撃シーンを観て「今週のビックリどっきりメカ、はっ
 し~ん!!」と言いたくなったのは・・・ワタシだけ?やっぱり(^_^;)。
 (実際イベント会場で言ってた)

聖 雅人   

#何処までホントで、何処まで冗談なのか良く解らないインストの解説が好き(笑)。