#143 Article 3381 Posted at 1994/04/07 23:37:52 by ナルサフ (MAP3177) [MOEEEEEEE]
Subject: Re:*9 春の祭典、燃え燃えぇぇ!! /3380 .... /3332 /3329
> とか思惑を巡らせていたら、阿重霞チームは横山さん! 気がついた時には > 腕が輪を作っていました(笑)。やはり、冷静な判断力を失った人間はダメなの > ね。そこで敗北。ナルサフさんも脱落したのは言うまでもありません。(^^;) あははは、あの瞬間「智佐さんに賭けてダメだったら悔いはないぜ~」とか思いな がら反射的に○していました。 だから悔いはありません。(笑)(^^; やっぱ、そういうもんですよね。うん(ォィ) > 途中休憩。藤本せいさんの席で聖さんと挨拶を交わし、両氏のスケッチを > 見させてもらう。うーん、二人とも上手だなぁ(^o^)モエモエー > 開闢2が楽しみになったというものです。またクイズネタを用意せねば。 > 今度はちょっと工夫しないと飽きられるかな。問題のストックないし(^_^;) そうですね、今回はどんな企画でいきましょうか。何か良いアイデアはありま せんか?(^_^! > 「恋愛の才能」はちょっと躊躇してしまったのですが、「皆も一緒に歌い > ましょう」との折笠さんのお言葉があった「天地開闢時空道行」はもうノリ > ノリ。最初から最後まで歌い通しました。 本当は、自分も合唱したかったんですが、しかし! 回りが誰も歌っていなかったので結局口を開くことすら出来ませんでした。(笑) うう・・・(T_T) ←結構小心者(笑) MAP3177:ナルサフ