#143 Article 3354 Posted at 1994/04/05 02:41:51 by Zig (MAP3157) [MOEEEEEEE]

Subject: Re: Re: 春の祭典、燃え燃えぇぇ!! /3332 /3329

いったいどれにフォローすれば良いのやら(^_^;)。
というわけで、とりあえずここにフォローだあっ!!

一日あいてしまいましたが、イベント参加のみなさんお疲れさまでした。
出来ればアンミラOFFにも行きたかったのですが、ちとしがらみがありまして
・・・(^_^;)。

ま、それはともかく。
みなさん書かれていますが、

智佐さんのサミーのコスプレが見られるとは・・・なんて幸せなんだっ!!
 あああああ、もう何も思い残すことはないいいいい!!!!!

ぜえぜえ(^_^;)。

イベントで覚えているのはそのことだけだったりして(^_^;)。とにかく、そう、
とにかく私は幸せです。ありがとう、智佐さん。私が夢にまで見た、「プリティ
サミー」の姿を見せてくれて。そして、留学頑張って来て下さい!!

ご存知の方も多いでしょうが(^_^;)、私は今國の付く人にハマっています。が、
少なくとも留学から帰ってくるまでは智佐さんに戻ろうと思います。
(なんて、無節操な(^_^;))

あ、全然天地と関係ない話でしたね。すみませんでしたm(__)m。

今回のイベントのビデオ発売を切に願う  Zig(MAP3157)