#143 Article 3348 Posted at 1994/04/04 23:38:07 by 中川 ケン (MAP1144) [OFF]

Subject: Re:*9 前日OFF /3309 .... /3262 /3260

送れましたが帰還報告です。(^^;ゞ

土曜日前日OFFに参加された皆さん、お疲れ様でした。m(__)m
 そして、イベント参加者の皆さんも、お疲れ様です。
 楽しんでこられたようで・・・羨ましい(いぢいぢ(笑))。

前日OFFは御陰様で大変楽しい一時を過ごさせていただきました。
 一次会は『もえ゙~~っ!』な英語版「天地無用!」上映会(?)。

二次会の『ギャラクシーポリス(以下GP)』には笑わせていただきました
が(クスクス)。幹事さんより先に、みるくのさん、きららさん、そして私たち三人
が会場に着いたのですが(それでも時間どうり)『GP様』の予約された紙を
見て躊躇していると店員の方が『GPの方ですか?』・・・と、声をかけて来
たという・・・そんなに私って怪しい奴に見えたのか?(笑)
 あ゙、自己紹介で時間を使いすぎましてすみませんでした。(^^;ゞ

三次会では(私は注文しませんでしたが)ジャンボパフェに『くらくらっ』
きてしまいました。きららさんが全て平らげてしまったのですが・・・あれか
ら翌日まで彼と行動していたにも関わらず何の異常も無し・・・丈夫な(^^;)。

なんやかんやと、こんな「天地」初心者を温かく迎えて下さいましたアクティ
ブの皆さん、どうも有難う御座いました。(^^)

麦酒が不得意な(笑) 中川 ケン(MAP1144)

ps..やはり『じっちゃんと親父は同一人物』だと思う(笑)