#143 Article 3347 Posted at 1994/04/04 23:25:38 by リッチモンド (MAP3731) [MOEEEEEEE]
Subject: Re:*12 春の祭典(夜) /3346 ..... /3325 /3321
3.記者会見コーナー
15分の休憩が終わると、
水谷 優子さん、高田 由美さん、菊地 正美さん、
折笠 愛さん、横山 智佐さん、小桜 エツ子さん、
プロデューサー(かな?)の森尻 和明さん
からの色々なお話の出た記者会見でした。
この中では、TV版秋目標や、水谷さんのコバルト・ピンキーから本が
出るとか横山さんのエッセイ「ルパンに逢いたくて」や「ビデオクリップ」
発売とか・・・折笠さんのCD(笑)、高田さんの活動(笑)、小桜さんの
コミックバンドの話などたくさん出ました。
4/15からの文化放送「爆裂ハンター」も忘れてはいけませんね。
老師も出られるそうですね。
また、会場の皆から集めた質問の中には、水谷さんや、折笠さんが好きと
いう子に、それぞれの声優さんが・・・(笑)
横山さんのオーストラリア行きも正式に発表され、私も応援しちゃいますよん。
でも、TVシリーズが実際に決まると3ケ月で戻って来るとの事なので、
早く帰ってきてほしいけど・・・じっくりやってもらいたいなぁ。
2回目の時は、「神我人の花」は紹介されてませんでしたね。
あれ、なんて書いてあったんだろう?
4.天地無用!番外編 ~宇宙刑事美星 銀河大冒険~ 上映
大画面で見るとすごいなぁ。
5.ゲスト挨拶(グランド・フィナーレ)
「恋愛の才能」を全員で歌いました。
そして、その後にはアンコールの嵐が当然起こりました。
でも、ほんと狙ってるよね(笑)
わざとでもライト付けなさいって(笑)
アンコールに答えての「天地開闢時空道行」です。
ここでは、「みゃ~」の小桜さんがちゃんと歌っていたから、誰も言ってま
せんでしたね。気が付いてたかな?
以上、会場の雰囲気が少しでも伝われば・・・と思ったのですが。
如何でしたか? え、単に長いだけだって(シクシク(T.T))
この後、吉祥寺のアンミラに総勢25名のメンバーが集まって妖しい話に
花を咲かしまいましたm(__)m
幹事のあ・さかなさん、本当にご苦労さまでしたm(__)m
あそこ、場所取るのたいへんですね。
初めて食べた「アップル・スウィート」とは出来立てでおいしかったです☆
PCMデータを下さった剣さん、有り難うね。
MAP3731 : リッチモンド