#143 Article 3343 Posted at 1994/04/04 19:01:42 by あ・さかな (MAP2881) [MOEEEEEEE]
Subject: Re:*9 春の祭典(夜) /3342 .... /3325 /3321
昨日は、燃えましたね~(^_^)>みなさん おいら、燃えすぎてしまって、 家に着いて、なんとかラジオを聞いて(^_^)、んで、 パタッ・・・(燃え尽きた)・・・でも寝れない~!! うぉ~~体はへとへとなのに寝れない~!つらい~! きっと興奮冷めやらぬせいだな、と見せかけて、 実はアンミラのコーヒーのせい(笑)カフェインに弱すぎ(笑)(^_^; んな、話はどーでもいいとして(笑)オイ やはり、声優さんたちは楽しませてくれる方達ばかりだった(^_^) 水谷さんは、ナチュラルなボケと鋭いボケを使い分け(笑)、 なおかつ、つっこみまで(たまに(^_^;)こなしてくれるという(^_^) 「ストライクの後のガーター」は、よかった!!モエー! みなさん!「VIBIT」は、買いっすよ!! 高田さんは、高ビーな雰囲気を出しつつ、どこかかわいい感じのする、 まさに阿重霞な人だなぁ、と思ったっす(笑)(^_^) あのハミングは、イカスー!!(^_^) 菊池さんは、黒一点だけあってか、あくまで堅実に、歌も丁寧で、 しかし、やるときゃやるぞ、と! う~ん、ナイス!!(^_^) あの「おばさんたち」は、すごすぎ(笑) 一瞬、固まってたもんな~(^_^;・・ピシッ、って感じで(笑) 折笠さん!うんうん、イカスー!(^_^) アフレコでの、あの間!!サイコーっすよ!!(笑) 「あのンンン~ってのが、よかったな~」は、ナイスツッコミでした(^_^) ジャンケンとくればってとこでピーン!と来なかった、自分が許せない(笑) ジャンケンマンとジャンケンカー(笑)とアイコちゃんとウルルン!! もえ~~~~~~~~~~~~!!!!ジャ~ンケ~ンマ~ン!!モエー! 美空ひばり・・(笑) アルバム、早くでますよ~に・・行け行け、ぱいおにあ~!!(笑) 智佐さん、最初からやってくれるわ!!\(^O^)/ワーイ! いきなりプリティサミーっすか! もえ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!! もう、いうことなーす(笑)モエー! ・・しかし、あのスピーカーはじゃまだった・・ちちぃ!(^_^;オイ 着替えて来た後、ステージ上でスカーフを折ってるのが、かわいかった(^_^) 重大発表は・・まぁ・・はやく帰ってきてね~!!と(;_;) 菊池さん、ちょっとちょっと(^_^; 「胸まわり」ねぇ・・・・ま、お約束っすね(笑)オイ 智佐さん、チチショーって言ってたよね(^_^)(笑) おいらは、あのままでも・・(以下略)(^_^; 小桜さんは、今回はいっぱいしゃべれて、よかったよかった(^_^) ほんとに魎皇鬼のような方だな~と思ったっす(^_^)オイ あの「ミャ~~~~~~」は、最高にイカス!! しっかし、司会者のねーちゃんは、謎な人だった(笑) 結局、一回も自己紹介しないのな・・(^_^; 何者・・?(^_^; ひとりっでもハ~イテンショ~ン!!(笑) アンミラでは、全然時間がなく、バタバタしてしまって、 大変申し訳ありませんでしたm(_O_)m>みなさん 近い内に、も一回OFFやりたいな~なんて思ってるんですが、 春先は、なにかと忙しいので、ど~なることやら・・(^_^;トホホ でも、またお会いしたいっす(^_^) 実に楽しく、もえ~な一日でした(^_^) あ・さかな #とりりおんさんには感謝感激雨あられm(_O_)m(らっきー(^_^)(笑)オイ)