#143 Article 3342 Posted at 1994/04/04 18:28:59 by 水野龍美 (MAP3693) [MOEEEEEEE]

Subject: Re:*8 春の祭典(夜) /3341 .... /3325 /3321

やっとイベントの感想が書けたんでUPします。

他ネットでもUPしてるんで文面がちょっと変かも(^_^;)

OFFの感想は明日かなぁ・・・?
   1 新CDのドラマ「太陽系七つの秘湯」の先行上映

菊池さん、小桜さんの新曲や,全員で歌っていた
     樹雷星交響組曲第八番「温泉」よりが印象深かったです。
     特に魎皇鬼ちゃんが話して歌い出したのが心にのこっとります。

2 クイズ ボイスルーレット

今回のイベントで二番目ぐらいに盛り上がったところだと思います。
     声優さんを二組に分けて、二つのチームに「魎呼の7」とか、「砂沙美の9」
     など、ゲストの声優さんたちに吹き込んでもらったテープを早送りして
     得点を競うという・・・(二回やって、合計点での勝負)

観客である私達はその二つのチームのどちらかにBetするというものでした。
     昼は二回戦落ち、夕方は一回戦落ちという散々たるものでした(私)
     昼では小桜さんの色紙が余ってしまったりして「おいおい(^_^;)」とか
     思ったんですが、夕方ではほとんど全部余ってしまい、
     時間が押しているにもかかわらずジャンケンでプレゼントしてました。
     わたしはジャンケンでも負けました(;_;)シクリラ

3 特別記者会見(笑)

ほとんど質問コーナー(アンケートからのもののみ)兼
     宣伝コーナーと化してました。
     天地の第二期が9/25から6本出るとか・・・
     TV化をイベントに着ていたTV局のえらいさんに働きかけているとか・・・
     個人的にはクォリティを追求してビデオのほうで頑張って
     もらいたいんですけどね。
     あと、横山智佐さんがオーストラリアに3~6ヶ月程
     語学留学をすると言っていました。(6月頃から)
     昼では最後に会場に来ていた花のことを話していたのですが、
     夕方では片付けてから「神我人の花(笑)」っていっていました。

4 宇宙刑事美星 銀河大冒険

今回初めて見たんで何ともいえませんが、
     「プリティサミー」の0話かと思いました(^_^;)
     だって・・・ねぇ・・・清音さん最後にはあれだし、
     サウンドファイルだとドロンジョ様だし・・・

最後に「恋愛の才能」・「天地開闢次空道行」の合唱。
     恋愛の才能の後、終わってもすぐに明りのつかなかったところを見ると、
     アンコールするのを見抜いた上で天地開闢~を既にセットしていたのかも
     しれません。

私はほとんどメイプルの方と合流していたんでイベントが終わった
     後もアンミラにいって騒いでおりました。
         ↑実は行った事なかったんです。

ひとまずCDに期待(^_^;)
                                水野龍美