#143 Article 3338 Posted at 1994/04/04 11:04:41 by PATTY (MAP4143) [MOEEEEEEE]

Subject: 春の祭典(夜)

すいません。上のキーワードの創始者は私でございます(^^;)

さて、一晩ブランク置いて熱が冷めたかというと・・・

「も゛え゛~~~~~~~~~~~!!!!!」

・・・あ、全然冷めてないや(爆)

折笠さん最高!! ぷりちーさみーも最高!! 小林さんのパートもサポートしてた
水谷さんも最高!! ぷりちー魎皇鬼を披露してくれた小桜さんも最高!!っすよ!!

ゲーム大会の方は、私ずっと折笠さんの方にベットし続けてたんで早々に轟沈(爆)

ナルサフさんなんか、結構惜しかったですね。

しっ・かっ・しっ! 私が一番憤ったのはっ! 折笠さんが歌ってる時にステージに

引っ張り上げられた男が全然ノリが悪かった事だぁーーーー!!!

「貴様、もっと気合入れろ、根性見せろぉー!!」 とわめいちゃったっす(^^;)

後から聞いたら、足がガタガタ震えてたらしいから、しょーがないかもしれんけど。

サミーのパ○チラは、さほど注意してなかったので、不覚にも見逃しました(自爆)

おかしーなー。皆「見た見た」って言ってるのに・・・。

ま、それはともかく、イベントのノリは「超も゛え゛も゛え゛~~~~~!!」でした。

前の方で、「あーいさーーーん!!」と絶叫していた奴を見かけた方がいらっしゃたら、

それは多分私です。あ、「あんこーるーー!!」と延々とわめいてたのも私私だ(爆)

それでは、前日OFFならびに当日、当日OFFでお会いした皆さん、ありがとう
ございました。またみんなで騒ぎましょうね(超爆)

MAP4143  天地教魎呼派筆頭戦闘丁稚 PATTY